Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Лучшие новогодние рецепты с фото 2017
перейти

Японский ресторан, удостоенный звезды Мишлен, был закрыт после отравления посетителей

06 июля 2016

Как показывает практика, наличие звезды Мишлен еще не является показателем высокого качества и 100%-ной безопасности ресторана. Так, ресторан японской кухни Kita Kamakura Saryo Gentoan, расположенный в городе Камакура и удостоенный звезды Мишлен, был закрыт после того, как 14 человек заработали в нем пищевое отравление. Сообщается, что 6 мужчин и 8 женщин жаловались на диарею и боль в животе после посещения заведения. Среди блюд, которые ели посетители, были кальмары, желе с морским ежом, тыква с рыбой, угорь и сладости. Стоит отметить, что минимальная стоимость ужина в ресторане составляла 170$. 

Японский ресторан, удостоенный звезды Мишлен, был закрыт после отравления посетителей

Светлана Попова

Kedem.ru «Кулинарный Эдем»

Версия для печати
Расскажи друзьям:
Расскажи друзьям в Вконтакте Расскажи друзьям в Одноклассниках Расскажи друзьям в Mail.ru Расскажи друзьям в Facebook Расскажи друзьям в Google + Расскажи друзьям в Twitter
TOP 10 рецептов
Салат «Новогодний хит» Салат «Зимняя сказка» Салат «Дамский каприз» Закуска «Оливье-рулет» Салат «Зодиак» Салат «Зимушка» Новогодний салат «Нежность» Салат «Грибная поляна» Салат «Изумрудный» Салат «Маскарад»
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА!