Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Лучшие новогодние рецепты с фото 2017
перейти

Российский ресторан «Пушкинъ» будет открыт по всему миру

20 августа 2016

Ресторатор Андрей Деллос, открывший ресторан «Пушкинъ» на Тверском бульваре в Москве, собирается открыть еще 64 заведения сети по всему миру к 2020 году. Андрей Деллос, внук французского модельера, является единственным российским поваром, получившим награду Мишлен. Уже в следующем году планируется открытие четвертого ресторана «Пушкинъ» в Париже, недалеко от Елисейских полей. Сообщается, что интерьер заведения будет выполнен из дерева, и некоторые детали уже изготавливаются в России.

Первый ресторан «Пушкинъ» появился в столице России в 1999 году и успел стать настоящей достопримечательностью, которую регулярно посещают как москвичи, так и гости города. Здесь можно отведать блюда традиционной русской кухни, например, пожарские котлеты, расстегаи и Оливье.
 

Российский ресторан «Пушкинъ» будет открыт по всему миру

Светлана Попова

Kedem.ru «Кулинарный Эдем»

Версия для печати
Расскажи друзьям:
Расскажи друзьям в Вконтакте Расскажи друзьям в Одноклассниках Расскажи друзьям в Mail.ru Расскажи друзьям в Facebook Расскажи друзьям в Google + Расскажи друзьям в Twitter
TOP 10 рецептов
Салат «Новогодний хит» Закуска «Оливье-рулет» Салат «Зимушка» Салат «Дамский каприз» Салат «Изумрудный» Салат «Маскарад» Салат «Грибная поляна» Салат «Зодиак» Салат «Новогодний сюжет» Новогодний салат «Нежность»
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА!