Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Лучшие новогодние рецепты с фото 2017
перейти

Выпущено оливковое масло с золотом

26 августа 2016

Съедобное золото часто используется для украшения десертов и напитков, но еще никогда его не добавляли в растительное масло. Греческая компания Myst впервые в истории выпустила оливковое масло премиум класса с добавлением 24-каратного золота. Помимо драгоценного металла это масло отличается исключительным качеством. Оно изготовлено из оливок, собранных вручную на горе Олимп, где не используются пестициды и удобрения. Масло было получено холодным отжимом с соблюдением строгих гигиенических норм. Масло с золотом отличается ярким цветом и приятным вкусом со свежим цитрусовым послевкусием. До появления в магазинах стоимость золотого масла не сообщается. 

Выпущено оливковое масло с золотом

Ольга Бородина

Kedem.ru «Кулинарный Эдем»

Версия для печати
Расскажи друзьям:
Расскажи друзьям в Вконтакте Расскажи друзьям в Одноклассниках Расскажи друзьям в Mail.ru Расскажи друзьям в Facebook Расскажи друзьям в Google + Расскажи друзьям в Twitter
TOP 10 рецептов
Салат «Новогодний хит» Закуска «Оливье-рулет» Салат «Дамский каприз» Салат «Зимушка» Салат «Изумрудный» Салат «Грибная поляна» Салат «Маскарад» Новогодний салат «Нежность» Салат «Зодиак» Салат «Новогодний сюжет»
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА!