Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Лучшие новогодние рецепты с фото 2017
перейти

В Нью-Йорке появится магазин с едой из войлока

15 сентября 2016

Британская художница Люси Спэрроу стала знаменитой еще в 2014 году, когда открыла в Лондоне уникальный магазинчик Cornershop, в котором все продукты питания были целиком сделаны из войлока. Чтобы сшить все 4000 продуктов вручную, женщине потребовалось, в общей сложности, 7 месяцев. Средства для реализации данного проекта – 18000$ – художница собрала благодаря краудфандинговой платформе Kickstarter, и теперь она хочет повторить все то же самое, чтобы открыть такой же магазинчик в Нью-Йорке. Люси Спэрроу планирует открыть магазин на Манхэттене летом 2017 года. Как и в лондонском магазине, покупатели смогут приобрести здесь аппетитные продукты питания, выполненные из войлока. 

В Нью-Йорке появится магазин с едой из войлока

Светлана Попова

Kedem.ru «Кулинарный Эдем»

Версия для печати
Расскажи друзьям:
Расскажи друзьям в Вконтакте Расскажи друзьям в Одноклассниках Расскажи друзьям в Mail.ru Расскажи друзьям в Facebook Расскажи друзьям в Google + Расскажи друзьям в Twitter
TOP 10 рецептов
Салат «Зимняя сказка» Салат «Новогодний хит» Закуска «Оливье-рулет» Салат «Зимушка» Салат «Дамский каприз» Салат «Маскарад» Новогодний салат «Наслаждение» Новогодний салат «Нежность» Салат «Изумрудный» Салат «Колпак»
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА!