Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Самые лучшие рецепты с фото 2017
перейти

Британский пенсионер планирует съесть мертвого кашалота

02 января 2017

77-летний британский пенсионер Артур Бойт, который с 13 лет практикует употребление в пищу животных, сбитых автомобилями, планирует съесть кашалота, найденного на морском побережье в Корнуолле. Мужчина уже отрезал от туши некоторое количество мяса, которое он предварительно замаринует в вине, уксусе и специях, а затем приготовит из него запеканку, подав ее вместе с брюссельской капустой.

На протяжении многих десятилетий Артур Бойт находит мертвых животных, сбитых автомобилями, на дорогах рядом со своим домом и превращает их мясо в запеканки, рагу, жаркое и карри. За свою жизнь он пробовал оленей, горностаев, выдр, ежей, лисиц, кроликов, воробьев и голубей. Самым странным животным, которое когда-либо готовил мужчина, является дикобраз, привезенный из отпуска в Канаде. Но больше всего Артуру Бойту нравится барсучья голова, в которой, по словам пенсионера, можно найти пять разных видов мяса, у каждого из которых своя текстура. Стоит отметить, что жена Бойта является вегетарианкой и совершенно не разделяет странного увлечения супруга. 

Британский пенсионер планирует съесть мертвого кашалота

Светлана Попова

Kedem.ru «Кулинарный Эдем»

Версия для печати
Расскажи друзьям:
Расскажи друзьям в Вконтакте Расскажи друзьям в Одноклассниках Расскажи друзьям в Mail.ru Расскажи друзьям в Facebook Расскажи друзьям в Google + Расскажи друзьям в Twitter
TOP 10 рецептов
Закуска «Оливье-рулет» Салат «Вьюга» Салат «Зимушка» Салат «Дамский каприз» Салат «Изумрудный» Салат с куриной грудкой Салат «Новогодний хит» Новогодний салат «Нежность» Салат «Царь» Салат «Грибная поляна»
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА!