Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Самые вкусные рецепты блинов на Масленицу 2017
перейти

Бутылка виски ушла с аукциона в Швеции по рекордной цене

09 января 2017

Бутылка шотландского виски The Macallan Lalique 60 Years, дистиллированного в ноябре 1950 года, была продана на интернет-аукционе Systembolaget в Швеции за рекордную сумму – 240000 крон (25700 долларов). Данный виски представлен ограниченной партией в 400 бутылок, которых становится все меньше с каждым годом, потому цена на напиток растет. Сообщается, что ставки на аукционе повышались постепенно до последних минут, после чего начали стремительно расти. Вкус виски The Macallan Lalique 60 Years описывается как «эксклюзивный, насыщенный и многомерный». Стоит отметить, что производители данного напитка первыми стали выдерживать виски в хересных бочках. Предыдущий рекорд, установленный в этом году, также принадлежит виски сорта Macallan – бутылка напитка была продана на аукционе за 216000 крон (25000 долларов). 

Бутылка виски ушла с аукциона в Швеции по рекордной цене

Светлана Попова

Kedem.ru «Кулинарный Эдем»

Версия для печати
Расскажи друзьям:
Расскажи друзьям в Вконтакте Расскажи друзьям в Одноклассниках Расскажи друзьям в Mail.ru Расскажи друзьям в Facebook Расскажи друзьям в Google + Расскажи друзьям в Twitter
TOP 10 рецептов
Закуска «Оливье-рулет» Тонкие блины на молоке Салат «Зимушка» Салат «Вьюга» Салат с куриной грудкой Салат «Маскарад» Салат «Грибная поляна» Салат с корейской морковкой «Вкусно и быстро» Салат «Дамский каприз» Салат «Царский»
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА!