Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Лучшие заготовки на зиму - Сезон 2017
перейти
Kedem.ru Кулинарный Эдем

Печенье "Катисолей"

Ингредиенты:

3 стакана муки

1 пачка маргарина

2 желтка

3/4 стакана сахара

3-4 столовые ложки молока

250 г джема

сода

ванилин

 

Приготовление:

Растереть желтки с сахаром, добавить молоко. Размягченный маргарин смешать с мукой и ввести в эту смесь растертые с сахаром желтки, добавить соду, погашенную уксусом, ванилин, замесить тесто. Две трети теста выложить на смазанный маргарином и посыпанный мукой лист слоем толщиной в 1 см. Сверху смазать любым джемом и накрыть тонким слоем оставшегося теста (можно разделить на несколько кусочков). Выпекать в негорячей духовке. Не остужая, нарезать на квадратики.

Оцените рецепт:
(Голосов: 13)
Версия для печати
TOP 10 рецептов
Салат «Курица под шубой» Салат «Маскарад» Маринованные опята на зиму Простой и быстрый салат «Моментальный» Салат с куриной грудкой Салат «Изумрудный» Песочный пирог с творогом Салат «На скорую руку» Сытный салат Салат с крабовыми палочками и капустой
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА! Kedem.ru©2017