Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Самые лучшие рецепты блинов на Масленицу 2017
перейти

Печенье «Дайна»

Ингредиенты:
950 г сахара 
9 яиц
ванилин 
75 г какао-порошка
маргарин для смазывания листов
мука для подпыла
 
Приготовление:
Охлажденные белки взбивают до увеличения в объеме в 5-7 раз. При взбивании добавляют ванилин, сахар (50% общего количества, предусмотренного рецептурой).
Продолжая взбивать, добавляют оставшийся сахар и какао. Из кондитерского мешка массу отсаживают на смазанный жиром и подпыленный мукой лист и выпекают.
Оцените рецепт:
(Голосов: 8)
Версия для печати
Расскажи друзьям:
Расскажи друзьям в Вконтакте Расскажи друзьям в Одноклассниках Расскажи друзьям в Mail.ru Расскажи друзьям в Facebook Расскажи друзьям в Google + Расскажи друзьям в Twitter
TOP 10 рецептов
Закуска «Оливье-рулет» Салат «Зимушка» Салат с корейской морковкой «Вкусно и быстро» Салат «Вьюга» Салат «Маскарад» Салат «Дамский каприз» Салат «Грибная поляна» Салат с куриной грудкой Салат «Царский» Блины «Солнечные»
Мы в социальных сетях
Контакты
По вопросам размещения рекламы alex@kedem.ru
По техническим вопросам и вопросам сотрудничества по адресу support@kedem.ru
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА!