🔍 Поиск Каталог рецептов Рецепты с фото Постные рецепты Салаты Вторые блюда Закуски Супы Выпечка Тесто Блины Соусы Десерты Заготовки на зиму Все рецепты Постный стол Праздничный стол Что приготовить Как приготовить Диеты Калькулятор калорий Домашние заготовки на зиму Кулинарные новости Кулинарные советы Основы кулинарии Готовим в мультиварке Блюда из … Кулинарный гороскоп Здоровое питание Вся правда о... Витамины Меню на все случаи Планирование меню Меню на неделю Меню на праздник Кухня Техника для кухни Посуда для кухни Кухонные принадлежности Кулинарная школа Сервировка Украшение блюд Вкусные подарки Энотека Этикет Кухни мира Кулинарные события Путевые заметки гурмана Рестораны мира Гурман-тур Вегетарианство История кулинарии Кулинарная энциклопедия Кулинарные мастер-классы Кулинарные статьи Рецепты на Рождество Новогодние рецепты 2024 Блины на Масленицу Закрыть меню |x|

Бисквитные кексы «Ванильное наслаждение»

Кулинарный Эдем Кулинарный Эдем
Бисквитные кексы Ванильное наслаждение
Бисквитные кексы «Ванильное наслаждение», это нежные кексы с кремом из взбитых сливок для яркого весеннего романтического настроения. Эти кексы созданы, чтобы порадовать себя любимую и угостить дорогих подруг и коллег. Время приготовления 3 часа
Ингредиенты
Мука ТМ «Алейка» 200 г
Масло сливочное 200 г
Сливки 35 %-ной жир. 200 мл
Сахар 130 г
Сахарная пудра 100 г
Молоко 60 мл
Яйца 3 шт
Ванильный сахар 2 ч. л.
Разрыхлитель 1 ч. л.
Кондитерская посыпка для украшения по вкусу
Соль 1 щепотка
Приготовление

Чтобы приготовить бисквитные кексы «Ванильное наслаждение» нужно смешать в большой миске 120 грамм мягкого сливочного масла, 130 грамм сахара и 1 чайной ложку ванильного сахара.

Чтобы приготовить бисквитные кексы «Ванильное наслаждение», нужно смешать в большой миске 120 грамм мягкого сливочного масла, 130 грамм сахара и 1 чайной ложку ванильного сахара.

Взбить миксером сливочное масло с сахаром 5-7 минут.

Взбить миксером сливочное масло с сахаром 5-7 минут.

Добавить по одному 3 яйца, постоянно взбивая массу миксером.

Добавить по одному 3 яйца, постоянно взбивая массу миксером.

В другую миску отмерить 200 грамм муки.

В другую миску отмерить 200 грамм муки ТМ «Алейка», от щедрых полей Алтая.

Добавить в муку 1 чайную ложку ванильного сахара и 1 щепотку соли. Перемешать.

Добавить в муку 1 чайную ложку ванильного сахара и 1 щепотку соли. Перемешать.

Добавить в масляно-яичную смесь половину мучной смеси и перемешать миксером.

Добавить в масляно-яичную смесь половину мучной смеси и перемешать миксером.

Добавить 60 миллилитров молока и перемешать миксером.

Добавить 60 миллилитров молока и перемешать миксером.

Добавить вторую часть мучной смеси и перемешать миксером на низкой скорости.

Добавить вторую часть мучной смеси и перемешать миксером на низкой скорости.

Разложить тесто по формочкам для запекания на 2/3 от объема.

Разложить тесто по формочкам для запекания на 2/3 от объема.

Формочки с тестом выставить на противень.

Формочки с тестом выставить на противень.

Выпекать кексы в разогретой до 180 градусов Цельсия в духовке 20-25 минут.

Выпекать кексы в разогретой до 180 градусов Цельсия в духовке 20-25 минут.

Готовые кексы вынуть из духовки и полностью остудить.

Готовые кексы вынуть из духовки и полностью остудить.

Для крема взбить 200 миллилитров сливок и 100 грамм сахарной пудры миксером 7-10 минут.

Для крема взбить 200 миллилитров сливок и 100 грамм сахарной пудры миксером 7-10 минут.

В отдельной миске взбить 80 грамм сливочного масла и 1 чайную ложку ванильного сахара миксером 5-6 минут.

В отдельной миске взбить 80 грамм сливочного масла и 1 чайную ложку ванильного сахара миксером 5-6 минут.

Во взбитое масло добавить сливки с сахарной пудрой и взбить вместе 2-3 минуты.

Во взбитое масло добавить сливки с сахарной пудрой и взбить вместе 2-3 минуты.

Крем убрать в холодильник на 15-20 минут.

Крем убрать в холодильник на 15-20 минут.

Выложить крем в кондитерский мешок.

Выложить крем в кондитерский мешок.

Украсить бисквитные ванильные кексы кремом.

Украсить бисквитные ванильные кексы кремом.

Посыпать кексы кондитерской посыпкой.

Посыпать кексы кондитерской посыпкой.

Бисквитные кексы «Ванильное наслаждение»

Бисквитные кексы «Ванильное наслаждение» готовы. Можно подавать к чаю.

Пшеничная мука высшего сорта ТМ «Алейка», от щедрых полей Алтая, поможет воплотить в реальность все ваши кулинарные фантазии. Вкусные пироги и пирожки, печенье и кексы, блины и вафли придутся по вкусу всей семье.

Приятного аппетита!

Бисквитные кексы «Ванильное наслаждение», рецепт, кексы, как приготовить, бисквитные кексы, пошаговый рецепт с фото, приготовление ванильных бисквитных кексов с кремом Выпечка европейская, русская
Оцените рецепт
(Голосов: 4)
Copyright Kedem.ru «Кулинарный Эдем» © 2024г.
ВНИМАНИЕ! Перепечатка текстовых или графических материалов для использования в коммерческих целях ЗАПРЕЩЕНА!