Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Самые лучшие рецепты с фото 2017
перейти

Малиновые блинчики

Ингредиенты:
1 стакан муки1 чайная ложка разрыхлителя1 щепотка соли30 г сахарного песка1 стакан молока2 яичных желтка2 яичных белкарастительное маслоягоды малины (можно замороженные)
Приготовление:

Разогрейте духовку до 180С. Муку вместе с разрыхлителем просейте в посуду, добавьте сахар и соль. Отдельно взбейте молоко с желтками, влейте массу в муку с сахаром. Тщательно размешайте тесто, чтобы не было комочков. Белки взбейте отдельно и осторожно введите их в тесто.

Разогрейте на плите при низкой температуре небольшую по диаметру сковороду. Разогрейте 1 столовую ложку растительного масла, влейте порцию теста на 1 блинчик. Положите в центр блинчика несколько ягод малины и поставьте сковороду в духовку. Держите в духовке, пока верх не приобретет золотисто-коричневый цвет, после чего переверните блинчик и поставьте в духовку еще на 2 минуты.

Блинчики можно подать с сахарным сиропом и посыпать сахарной пудрой.

Источник: Genevieves Cuisine

 

Оцените рецепт:
(Голосов: 4)
Расскажи друзьям:
Расскажи друзьям в Вконтакте Расскажи друзьям в Одноклассниках Расскажи друзьям в Mail.ru Расскажи друзьям в Facebook Расскажи друзьям в Google + Расскажи друзьям в Twitter
TOP 10 рецептов
Закуска «Оливье-рулет» Салат «Новогодний хит» Салат «Вьюга» Салат «Зимушка» Новогодний салат «Нежность» Салат «Царь» Салат «Дамский каприз» Салат «Изумрудный» Тонкая пицца Салат «Зимняя сказка»
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА!