Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Самые лучшие рецепты с фото 2017
перейти
Kedem.ru Кулинарный Эдем

Блины на сливках с творогом и клубничным джемом

Нежные блины на сливках с творогом и клубничным джемом, идеальный завтрак, полдник, перекус и даже ужин.Время приготовления Время приготовления 30 минут
Ингредиенты:
Яйца 2 шт
Сливки 10 %-ной жир. 200 мл
Сливочное масло 60 г
Муки пшеничная высшего сорта 100 г
Сахар 2 ст. л.
Творог (для начинки) 200 г
Яйца (для начинки) 1 шт
Сахар (для начинки) 2 ст. л.
Джем клубничный (для начинки) 100 г
Соль по вкусу
Приготовление:

Яйца взбить.

Яйца взбить

Масло растопить.

Масло растопить

К яйцам добавить сливки и растопленное сливочное масло, предварительно оставив 2 ст. ложки масла для смазывания готовых блинов. Хорошо перемешать.

К яйцам добавить сливки и растопленное сливочное масло, предварительно оставив 2 ст. ложки масла для смазывания готовых блинов. Хорошо перемешать

Добавить соль, сахар и муку.

Добавить соль, сахар и муку

Выпекать блины на разогретой сковороде, с двух сторон.

Выпекать блины на разогретой сковороде, с двух сторон

Готовые блины сложить стопкой, каждый смазывая растопленным сливочным маслом.

Готовые блины сложить стопкой, каждый смазывая растопленным сливочным маслом.

Для начинки смешать в миске творог, яйцо, сахар и ванилин. Хорошо перемешать.

Для начинки смешать в миске творог, яйцо, сахар и ванилин. Хорошо перемешать

Выложить порцию творога на блинчик.

Выложить порцию творога на блинчик

Сверху выложить ложечку джема.

Сверху выложить ложечку джема

Свернуть конвертиком и обжарить на сливочном масле с двух сторон.

Свернуть конвертиком и обжарить на сливочном масле с двух сторон

Подавать к столу со сметаной.

Блины на сливках с творогом и клубничным джемом

Приятного аппетита!

Оцените рецепт:
(Голосов: 27)
Версия для печати
TOP 10 рецептов
Салат «Обжорка» Салат «Лола» Салат «Светлана» Салат с крабовыми палочками и кукурузой Салат «Изумительный» Закуска «Оливье-рулет» Салат с куриной грудкой Мясная солянка Салат «Маскарад» Салат с корейской морковкой «Вкусно и быстро»
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА! Kedem.ru©2017