Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Вкусные постные рецепты 2017
перейти

Блины с дырочками

Блины с дырочками. Ну как же без них? Никак. Простой рецепт аппетитных блинчиков с дырочками под силу даже начинающей хозяйке.Время приготовления Время приготовления 20 минут
Ингредиенты:
Мука пшеничная 300 г
Яйца 2 шт
Растительное масло 5 ст. л.
Молоко 1.5%-ной жирн. 500 мл
Кипяток 200 г
Соль
Приготовление:

Яйца взбить в миске.

Яйца взбить в миске.

Добавить молоко и растительное масло.

Добавить молоко и растительное масло.

Добавить муку и соль. Хорошо перемешать.

Добавить муку и соль. Хорошо перемешать.

Добавить кипяток и перемешать.

Добавить кипяток  и перемешать.

Выпекать на разогретой сковороде с двух сторон.

Выпекать на разогретой сковороде с двух сторон.

Готовые блинчики складывать на тарелку.

Готовые блинчики складывать на тарелку.

Все испекли? Блины с дырочками готовы. Подаем к столу.

Блины с дырочками

Приятного аппетита!

Оцените рецепт:
(Голосов: 148)
Версия для печати
Расскажи друзьям:
Расскажи друзьям в Вконтакте Расскажи друзьям в Одноклассниках Расскажи друзьям в Mail.ru Расскажи друзьям в Facebook Расскажи друзьям в Google + Расскажи друзьям в Twitter
TOP 10 рецептов
Салат с корейской морковкой «Вкусно и быстро» Закуска «Оливье-рулет» Салат «Деревенский» Салат «Зимушка» Салат с куриной грудкой Салат «Дамский каприз» Салат «Вьюга» Салат «Грибная поляна» Тонкие блины на молоке Тефтели из гречки с грибами
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА!