🔍 Поиск Каталог рецептов Рецепты с фото Постные рецепты Салаты Вторые блюда Закуски Супы Выпечка Тесто Блины Соусы Десерты Заготовки на зиму Все рецепты Постный стол Праздничный стол Что приготовить Как приготовить Диеты Калькулятор калорий Домашние заготовки на зиму Кулинарные новости Кулинарные советы Основы кулинарии Готовим в мультиварке Блюда из … Кулинарный гороскоп Здоровое питание Вся правда о... Витамины Меню на все случаи Планирование меню Меню на неделю Меню на праздник Кухня Техника для кухни Посуда для кухни Кухонные принадлежности Кулинарная школа Сервировка Украшение блюд Вкусные подарки Энотека Этикет Кухни мира Кулинарные события Путевые заметки гурмана Рестораны мира Гурман-тур Вегетарианство История кулинарии Кулинарная энциклопедия Кулинарные мастер-классы Кулинарные статьи Рецепты на Рождество Новогодние рецепты 2024 Блины на Масленицу Закрыть меню |x|

Блины с мясом и рисом в духовке

Кулинарный Эдем Кулинарный Эдем
Блины с мясом и рисом в духовке
Блины с мясом и рисом запеченные в духовке придутся по вкусу всей семье. А на Масленицу эти блины могут стать вашим коронным блюдом. Время приготовления 40 минут
Ингредиенты
Молоко 500 мл
Фарш 300 г
Мука 150 г
Яйца 2 шт
Луковица 1 шт
Рис 5-6 ст. л.
Растительное масло 5 ст. л.
Сметана 2-3 ст. л.
Укроп 1 пучок
Сливочное масло 1 ст. л.
Соль по вкусу
Перец по вкусу
Приготовление

Молоко перелить в миску.

Молоко перелить в миску.

Добавить яйца.

Добавить яйца.

Добавить муку и соль.

Добавить муку и соль.

Хорошо перемешать тесто венчиком. Добавить 2-3 ст. ложки растительного масла. Еще раз перемешать.

Хорошо перемешать тесто венчиком. Добавить 2-3 ст. ложки растительного масла. Еще раз перемешать.

Жарить блинчики на сковороде с двух сторон.

Жарить блинчики на сковороде с двух сторон.

Готовые блинчики сложить стопкой.

Готовые блинчики сложить стопкой.

Приготовить фарш, лук очистить и мелко нашинковать.

Приготовить фарш, лук очистить и мелко нашинковать.

На сковороде с 2 столовыми ложками растительного масла обжарить фарш с луком, хорошо разминая ложкой.

На сковороде с 2 столовыми ложками растительного масла обжарить фарш с луком, хорошо разминая ложкой.

Посолить и поперчить, готовить 5-7 минут.

Посолить и поперчить, готовить 5-7 минут.

Рис отварить до готовности, промыть и откинуть на сито.

Рис отварить до готовности, промыть и откинуть на сито.

Добавить рис к фаршу.

Добавить рис к фаршу.

Хорошо перемешать.

Хорошо перемешать.

На блин выложить начинку и завернуть конвертиком.

На блин выложить начинку и завернуть конвертиком.

Форму смазать сливочным маслом и выложить нафаршированные блины.

Форму смазать сливочным маслом и выложить нафаршированные блины.

Хорошо смазать сметаной.

Хорошо смазать сметаной.

Запечь в духовке при температуре 200 градусов 10-12 минут.

Запечь в духовке при температуре 200 градусов 10-12 минут.

Блины с мясом и рисом готовы

Готовые блины с мясом и рисом посыпать мелко нашинкованным укропом и подавать к столу.

Приятного аппетита!

Блины с мясом и рисом в духовке, рецепт, рецепт блинов, фаршированные блины, блины с мясом, рецепты блинов, блины на масленицу, рецепты на Масленицу с фото, рецепты блинов с мясом и рисом Блины европейская, русская
Оцените рецепт
(Голосов: 25)
Copyright Kedem.ru «Кулинарный Эдем» © 2024г.
ВНИМАНИЕ! Перепечатка текстовых или графических материалов для использования в коммерческих целях ЗАПРЕЩЕНА!