Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Лучшие новогодние рецепты с фото 2017
перейти

Шоколадные пирожные

Ингредиенты:
4 яйца,
1 стакан сахара,
1 стакан муки,
50 г горького шоколада,
12 ч. ложки ванилина.
Приготовление:

Яйца взбить миксером до густой пены. Понемногу добавляем сахар, муку и ванилин. В замешанное тесто добавить растопленный горький шоколад. Хорошо перемешать. Выложить тесто в форму и выпекать 20 минут при температуре 180-200 С. Сверху посыпаем тертым ванильным печеньем.

Приятного аппетита!

 

Оцените рецепт:
(Голосов: 125)
Версия для печати
Расскажи друзьям:
Расскажи друзьям в Вконтакте Расскажи друзьям в Одноклассниках Расскажи друзьям в Mail.ru Расскажи друзьям в Facebook Расскажи друзьям в Google + Расскажи друзьям в Twitter
TOP 10 рецептов
Салат «Новогодний хит» Салат «Зимняя сказка» Салат «Дамский каприз» Закуска «Оливье-рулет» Салат «Зодиак» Салат «Зимушка» Новогодний салат «Нежность» Салат «Грибная поляна» Салат «Изумрудный» Салат «Маскарад»
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА!