Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Лучшие заготовки на зиму - Сезон 2017
перейти
Kedem.ru Кулинарный Эдем

Шоколадные пирожные

Ингредиенты:
4 яйца,
1 стакан сахара,
1 стакан муки,
50 г горького шоколада,
12 ч. ложки ванилина.

Приготовление:
Яйца взбить миксером до густой пены. Понемногу добавляем сахар, муку и ванилин. В замешанное тесто добавить растопленный горький шоколад. Хорошо перемешать. Выложить тесто в форму и выпекать 20 минут при температуре 180-200 С. Сверху посыпаем тертым ванильным печеньем.

Приятного аппетита!

 

Оцените рецепт:
(Голосов: 132)
Версия для печати
TOP 10 рецептов
Закуска «Оливье-рулет» Сырные шарики Салат с куриной грудкой Салат «Маскарад» Салат «Ташкент» Салат «Дамский каприз» Салат из помидоров с чесноком Салат «Любаша» Салат «Грибная поляна» Салат «Юлия»
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА! Kedem.ru©2017