Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Самые лучшие рецепты с фото 2017
перейти

Горячие булочки с тамарилло и корицей

Ингредиенты:
5 тамарилло 3 стакана муки 3/4 стакана сахара 2 чайные ложки разрыхлителя 1 чайная ложка соды 1 столовая ложка молотой корицы 1 стакан сметаны 2 яйца 3/4 стакана молока 100 г растопленного сливочного масла сахарная пудра
Приготовление:

Тамарилло обдайте кипятком, очистите от кожицы, нарежьте кубиками 4 тамарилло, оставшийся тамарилло разрежьте на 6 ломтиков, а потом каждый ломтик разрежьте пополам. В миску просейте вместе муку, разрыхлитель, сахар и корицу. В отдельной емкости взбейте сметану, яйца и молоко. Жидкую смесь постепенно введите в сухую (мука, сахар, корица, разрыхлитель), тщательно размешивая ложкой. В тесто добавьте нарезанные кубиками тамарилло. Для выпечки потребуется специальная форма с 12 углублениями, хорошо смазанными жиром. Равномерно распределите тесто по углублениям и выпекайте в духовке при температуре 200С 18-20 минут, тесто должно хорошо подняться и покрыться золотистой корочкой. Готовую выпечку смажьте растопленным сливочным маслом и обсыпьте сахарной пудрой.

Оцените рецепт:
(Голосов: 1)
Версия для печати
Расскажи друзьям:
Расскажи друзьям в Вконтакте Расскажи друзьям в Одноклассниках Расскажи друзьям в Mail.ru Расскажи друзьям в Facebook Расскажи друзьям в Google + Расскажи друзьям в Twitter
TOP 10 рецептов
Закуска «Оливье-рулет» Салат «Новогодний хит» Салат «Вьюга» Салат «Зимушка» Новогодний салат «Нежность» Салат «Царь» Салат «Дамский каприз» Салат «Изумрудный» Тонкая пицца Салат «Зимняя сказка»
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА!