Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Лучшие новогодние рецепты с фото 2017
перейти

Горячие булочки с тамарилло и корицей

Ингредиенты:
5 тамарилло 3 стакана муки 3/4 стакана сахара 2 чайные ложки разрыхлителя 1 чайная ложка соды 1 столовая ложка молотой корицы 1 стакан сметаны 2 яйца 3/4 стакана молока 100 г растопленного сливочного масла сахарная пудра
Приготовление:

Тамарилло обдайте кипятком, очистите от кожицы, нарежьте кубиками 4 тамарилло, оставшийся тамарилло разрежьте на 6 ломтиков, а потом каждый ломтик разрежьте пополам. В миску просейте вместе муку, разрыхлитель, сахар и корицу. В отдельной емкости взбейте сметану, яйца и молоко. Жидкую смесь постепенно введите в сухую (мука, сахар, корица, разрыхлитель), тщательно размешивая ложкой. В тесто добавьте нарезанные кубиками тамарилло. Для выпечки потребуется специальная форма с 12 углублениями, хорошо смазанными жиром. Равномерно распределите тесто по углублениям и выпекайте в духовке при температуре 200С 18-20 минут, тесто должно хорошо подняться и покрыться золотистой корочкой. Готовую выпечку смажьте растопленным сливочным маслом и обсыпьте сахарной пудрой.

Оцените рецепт:
(Голосов: 1)
Версия для печати
Расскажи друзьям:
Расскажи друзьям в Вконтакте Расскажи друзьям в Одноклассниках Расскажи друзьям в Mail.ru Расскажи друзьям в Facebook Расскажи друзьям в Google + Расскажи друзьям в Twitter
TOP 10 рецептов
Салат «Зимняя сказка» Салат «Новогодний хит» Закуска «Оливье-рулет» Салат «Зимушка» Салат «Дамский каприз» Салат «Маскарад» Новогодний салат «Наслаждение» Новогодний салат «Нежность» Салат «Изумрудный» Салат «Колпак»
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА!