Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Лучшие заготовки на зиму - Сезон 2017
перейти
Kedem.ru Кулинарный Эдем

Вишневые бискотти

Вишневые бискоттиИнгредиенты:
2 стакана сахара
1 стакан размягченного сливочного масла
6 яиц
4 чайные ложки молотой цедры апельсина
2 чайные ложки миндального экстракта
6 стаканов муки
2 стакана обсушенных консервированных вишен
1 стакан обжаренных миндальных пластинок
4 чайные ложки разрыхлителя теста
0,5 чайной ложки соли

Приготовление:
В большой миске соедините сливочное масло с сахаром. Взбивайте миксером на средней скорости в течение 2 минут. Добавьте яйца, цедру, миндальный экстракт. Взбейте на низкой скорости до однородности (1-2 минуты).

В отдельной емкости смешайте муку, вишни, миндаль, разрыхлитель и соль. Соедините с яично-масляной массой и хорошо вымесите тесто. Разделите тесто на 4 равные части (примерно по 100-120 г). Раскатайте каждую часть в форме колбаски длиной 25 см. Уложите их на хорошо смазанный маслом противень на расстоянии 10-15 см друг от друга. Плоской лопаточкой придавите каждую «колбаску» из теста так, чтобы ширина каждой была примерно 7 см, то есть колбаски должны стать плоскими.

Поставьте противень в духовку, разогретую до 180С, выпекайте 25-30 минут до золотистого цвета. Выньте выпечку из духовки и остудите при комнатной температуре в течение 10 минут. Разрежьте каждую «колбаску» по диагонали на кусочки (бискотти) шириной 1-1,5 см. Уложите кусочки плоской стороной на смазанный маслом противень. Выпекайте 8-10 минут на одной стороне до коричневатого цвета, после этого выньте противень из духовки, переверните бискотти на другую сторону. Выпекайте еще 5-7 минут. Остудите при комнатной температуре.

Оцените рецепт:
(Голосов: 1)
Версия для печати
TOP 10 рецептов
Закуска «Оливье-рулет» Салат с куриной грудкой Салат «Маскарад» Маринованные «хрустящие» огурчики на зиму Салат «На скорую руку» Салат «Дамский каприз» Салат «Грибная поляна» Сытный салат Салат «Принц» Легкий салат «Россо»
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА! Kedem.ru©2017