Ингредиенты:
4 яйца
2/3 стакана сахара
1 1/4 стакана муки
1 чайная ложка разрыхлителя
3/4 стакана кокосовой стружки
8 столовых ложек несоленого сливочного масла
Приготовление:
Смажьте маслом форму для 12 мини-кексов. В большой емкости соедините яйца и сахар, тщательно взбейте, чтобы сахар полностью растворился. В яичную массу всыпьте поочередно муку с разрыхлителем и кокосовую стружку, смешанную с размягченным сливочным маслом. Поставьте на 25 минут в холодильник. В это время разогрейте духовку до 230С.
Тестом заполните формочки на 2/3 каждую. Выпекайте в течение 5 минут, после чего убавьте огонь до 200С и выпекайте еще 5-7 минут до золотистого цвета.