🔍 Поиск Каталог рецептов Рецепты с фото Постные рецепты Салаты Вторые блюда Закуски Супы Выпечка Тесто Блины Соусы Десерты Заготовки на зиму Все рецепты Постный стол Праздничный стол Что приготовить Как приготовить Диеты Калькулятор калорий Домашние заготовки на зиму Кулинарные новости Кулинарные советы Основы кулинарии Готовим в мультиварке Блюда из … Кулинарный гороскоп Здоровое питание Вся правда о... Витамины Меню на все случаи Планирование меню Меню на неделю Меню на праздник Кухня Техника для кухни Посуда для кухни Кухонные принадлежности Кулинарная школа Сервировка Украшение блюд Вкусные подарки Энотека Этикет Кухни мира Кулинарные события Путевые заметки гурмана Рестораны мира Гурман-тур Вегетарианство История кулинарии Кулинарная энциклопедия Кулинарные мастер-классы Кулинарные статьи Рецепты на Рождество Новогодние рецепты 2024 Блины на Масленицу Закрыть меню |x|

Кокосовые мини-кексы

Кокосовые мини-кексыИнгредиенты:
4 яйца
2/3 стакана сахара
1 1/4 стакана муки
1 чайная ложка разрыхлителя
3/4 стакана кокосовой стружки
8 столовых ложек несоленого сливочного масла

 

Приготовление:
Смажьте маслом форму для 12 мини-кексов. В большой емкости соедините яйца и сахар, тщательно взбейте, чтобы сахар полностью растворился. В яичную массу всыпьте поочередно муку с разрыхлителем и кокосовую стружку, смешанную с размягченным сливочным маслом. Поставьте на 25 минут в холодильник. В это время разогрейте духовку до 230С.

Тестом заполните формочки на 2/3 каждую. Выпекайте в течение 5 минут, после чего убавьте огонь до 200С и выпекайте еще 5-7 минут до золотистого цвета.

Оцените рецепт
(Голосов: 2)
Copyright Kedem.ru «Кулинарный Эдем» © 2024г.
ВНИМАНИЕ! Перепечатка текстовых или графических материалов для использования в коммерческих целях ЗАПРЕЩЕНА!