Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Лучшие заготовки на зиму - Сезон 2017
перейти
Kedem.ru Кулинарный Эдем

Шарлотка из белого хлеба с тыквой

Ингредиенты:
200 г хлеба пшеничного белого
1 кг тыквы
1,5 стакана молока
3 яйца
0,5 стакана сахара
3 ст. ложки сливочного масла
ванилин, корица, соль по вкусу
 
Приготовление:
Форму или глубокую сковороду смазать маслом, на дно и стенки уложить ломтики черствого хлеба, сверху разложить слой мелко нарезанной тыквы, посыпать сахаром, корицей и ванилью. Накрыть оставшимися ломтиками хлеба, залить смесью из яиц, молока, соли и сахара. Сбрызнуть маслом и запечь.
 
Источник:
Р.Гаевая «Хлеб на нашем столе»,
1993 г.
 
 
Оцените рецепт:
(Голосов: 5)
Версия для печати
TOP 10 рецептов
Закуска «Оливье-рулет» Салат «Маскарад» Салат с куриной грудкой Салат на зиму «Аппетитный» Салат «На скорую руку» Салат из помидор с луком на зиму Салат «Дамский каприз» Маринованные «хрустящие» огурчики на зиму Салат «Принц» Салат «Грибная поляна»
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА! Kedem.ru©2017