Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Лучшие заготовки на зиму - Сезон 2017
перейти
Kedem.ru Кулинарный Эдем

Чесночные лепешки

Как же хороши и вкусны эти чесночные лепешки. Они станут достойной заменой обычному хлебу и прекрасным дополнением к основным блюдам.Время приготовления Время приготовления 30 минут
Ингредиенты:
Тесто дрожжевое пирожковое 300 г
Зубчик чеснока 2 шт
Петрушка (зелень) по вкусу
Укроп (зелень) по вкусу
Масло подсолнечное (для жарки)
Соль по вкусу
Приготовление:

Подсолнечное масло разогрейте на сильном огне, но так что бы не дымилось. Зелень и чеснок мелко нашинкуйте и замесите в тесто. Соль добавьте по вкусу. Тесто разделите на несколько частей. Раскатайте лепешки толщиной не более 1 см. Обжарьте на подсолнечном масле с двух сторон. Вилкой сделайте несколько отверстий. Жаренные лепешки можно подать к куриному бульону.

Приятного аппетита!

 

Оцените рецепт:
(Голосов: 86)
Версия для печати
TOP 10 рецептов
Закуска «Оливье-рулет» Салат из помидор с луком на зиму Салат на зиму «Аппетитный» Салат с куриной грудкой Салат «На скорую руку» Салат «Маскарад» Салат «Принц» Салат «Грибная поляна» Салат «Дамский каприз» Маринованные «хрустящие» огурчики на зиму
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА! Kedem.ru©2017