Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Лучшие новогодние рецепты с фото 2017
перейти

Пироги с ветчиной и шампиньонами

Для теста:
120 г муки
100 г сливочного масла или маргарина
2 столовые ложки сливок
соль

Для начинки:
60 г вареной ветчины
50 г эмментальского сыра
горсть шампиньонов
2 яйца
1 полная чайная ложка муки
0,5 стакана сливок
соль, перец на кончике ножа

Приготовление:
Из перечисленных продуктов замесить песочное тесто и поставить на полчаса на холод. Несколько маленьких формочек смазать жиром и выстелить тонким пластом теста. Ветчину порезать довольно крупными ломтиками, сыр, наоборот, нарезать мелко. Шампиньоны очистить, вымыть, потушить и добавить смесь из муки, яиц и сливок. Полученную массу поперчить и выложить в формы. Формы с пирогами поместить в нагретую духовку и выпекать при средней температуре.

 

Оцените рецепт:
(Голосов: 7)
Версия для печати
Расскажи друзьям:
Расскажи друзьям в Вконтакте Расскажи друзьям в Одноклассниках Расскажи друзьям в Mail.ru Расскажи друзьям в Facebook Расскажи друзьям в Google + Расскажи друзьям в Twitter
TOP 10 рецептов
Салат «Новогодний хит» Салат «Зимняя сказка» Закуска «Оливье-рулет» Салат «Зимушка» Салат «Дамский каприз» Салат «Новогодний сюрприз» Новогодний салат «Наслаждение» Салат «Маскарад» Салат «Изумрудный» Салат «Колпак»
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА!