🔍 Поиск Каталог рецептов Рецепты с фото Постные рецепты Салаты Вторые блюда Закуски Супы Выпечка Тесто Блины Соусы Десерты Заготовки на зиму Все рецепты Постный стол Праздничный стол Что приготовить Как приготовить Диеты Калькулятор калорий Домашние заготовки на зиму Кулинарные новости Кулинарные советы Основы кулинарии Готовим в мультиварке Блюда из … Кулинарный гороскоп Здоровое питание Вся правда о... Витамины Меню на все случаи Планирование меню Меню на неделю Меню на праздник Кухня Техника для кухни Посуда для кухни Кухонные принадлежности Кулинарная школа Сервировка Украшение блюд Вкусные подарки Энотека Этикет Кухни мира Кулинарные события Путевые заметки гурмана Рестораны мира Гурман-тур Вегетарианство История кулинарии Кулинарная энциклопедия Кулинарные мастер-классы Кулинарные статьи Рецепты на Рождество Новогодние рецепты 2024 Блины на Масленицу Закрыть меню |x|

Сырный пирог с грушами и изюмом

Ингредиенты:
150 г молодого сыра азиаго
350 г готового песочного теста
3 яйца
120 г сахара
2 ст.л. бренди
2 очищенных груши
200 г сливок
1 ст.л. изюма (запаренного и обсушенного)
 
Приготовление:
Круглую форму для выпечки диаметром 24 см выложите раскатанным слоем теста (толщиной в 0,5 см), поставьте в холодильник для охлаждения. Духовку разогрейте до 180С. В кухонном комбайне измельчите сыр, добавьте к нему яйца, сахар, бренди и сливки и взбивайте массу до тех пор, пока масса не станет однородной. Выньте тесто из холодильника, сделайте наколы вилкой в нескольких местах и выложите на тесто кусочки груши и изюм. Изюм предварительно отожмите, чтобы удалить любую излишнюю влагу. Сверху залейте массой из сыра и сливок. Запекайте в духовке 40 минут. Подайте теплым.
 
Рассчитано на 8 порций.
Оцените рецепт
(Голосов: 8)
Copyright Kedem.ru «Кулинарный Эдем» © 2024г.
ВНИМАНИЕ! Перепечатка текстовых или графических материалов для использования в коммерческих целях ЗАПРЕЩЕНА!