Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Самые вкусные рецепты блинов на Масленицу 2017
перейти

Сырный пирог с грушами и изюмом

Ингредиенты:
150 г молодого сыра азиаго
350 г готового песочного теста
3 яйца
120 г сахара
2 ст.л. бренди
2 очищенных груши
200 г сливок
1 ст.л. изюма (запаренного и обсушенного)
 
Приготовление:
Круглую форму для выпечки диаметром 24 см выложите раскатанным слоем теста (толщиной в 0,5 см), поставьте в холодильник для охлаждения. Духовку разогрейте до 180С. В кухонном комбайне измельчите сыр, добавьте к нему яйца, сахар, бренди и сливки и взбивайте массу до тех пор, пока масса не станет однородной. Выньте тесто из холодильника, сделайте наколы вилкой в нескольких местах и выложите на тесто кусочки груши и изюм. Изюм предварительно отожмите, чтобы удалить любую излишнюю влагу. Сверху залейте массой из сыра и сливок. Запекайте в духовке 40 минут. Подайте теплым.
 
Рассчитано на 8 порций.
Оцените рецепт:
(Голосов: 8)
Версия для печати
Расскажи друзьям:
Расскажи друзьям в Вконтакте Расскажи друзьям в Одноклассниках Расскажи друзьям в Mail.ru Расскажи друзьям в Facebook Расскажи друзьям в Google + Расскажи друзьям в Twitter
TOP 10 рецептов
Закуска «Оливье-рулет» Салат с куриной грудкой Салат «Зимушка» Салат «Грибная поляна» Салат «Маскарад» Салат с корейской морковкой «Вкусно и быстро» Салат «Вьюга» Салат «Дамский каприз» Тонкие блины на молоке Салат «Царский»
Мы в социальных сетях
Контакты
По вопросам размещения рекламы alex@kedem.ru
По техническим вопросам и вопросам сотрудничества по адресу support@kedem.ru
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА!