Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Самые лучшие рецепты с фото 2017
перейти
Kedem.ru Кулинарный Эдем

Пирог с творожной начинкой

Ингредиенты:
Мука 300 г
Масло сливочное несоленое 150 г
Яйцо 1 шт
Болгарский перец 1 шт
Зубчик чеснока 2 шт
Творог 400 г
Яйца 3 шт
Лук зеленый (перо) 3-4 шт
Соль по вкусу
Перец по вкусу
Зелень для украшения
Приготовление:

В миску высыпать муку, добавить 1/2 ч. ложки соли, яйцо, и рубленое кусочками масло.

В миску высыпать муку, добавить 1/2 ч. ложки соли, яйцо, и рубленое кусочками масло

Замесить тесто и дать ему постоять накрыв полотенцем.

Замесить тесто и дать ему постоять накрыв полотенцем

Половинку болгарского перца и чеснок мелок порезать и обжарить с добавлением соли и перца по вкусу.

Половинку болгарского перца и чеснок мелок порезать и обжарить с добавлением соли и перца по вкусу

В миску сложите творог, разбейте 3 яйца, мелко порезанный зелёный лук, посолите и поперчите по вкусу. Добавьте обжаренный болгарский перец.

В миску сложите творог, разбейте 3 яйца,  мелко порезанный зелёный лук, посолите и поперчите по вкусу. Добавьте обжаренный болгарский перец

Перемешайте.

Перемешайте

Тесто распределите по смазанной растительным маслом форме.

Тесто распределите по смазанной растительным маслом форме

Выложите начинку и сверху украсьте второй половиной болгарского перца порезанной полукольцами.

Выложите начинку и сверху украсьте второй половиной болгарского перца порезанной полукольцами

Запекайте в духовке до образования румяной корочки при 180 С. Пирог с болгарским перцем готов.

Запекайте в духовке до образования румяной корочки при 180 С. Пирог с болгарским перцем готов

Подавайте украсив зеленью.

Пирог с творожной начинкой

Приятного аппетита!

Оцените рецепт:
(Голосов: 61)
Версия для печати
TOP 10 рецептов
Закуска «Оливье-рулет» Салат с куриной грудкой Салат «Царский» Салат «Грибная поляна» Салат «Дамский каприз» Салат «Маскарад» Салат «Зимушка» Салат «Изумрудный» Овощной салат «Весенний» Салат «На скорую руку»
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА! Kedem.ru©2017