Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Лучшие заготовки на зиму - Сезон 2017
перейти
Kedem.ru Кулинарный Эдем

Пирог с творожной начинкой

Ингредиенты:
Мука 300 г
Масло сливочное несоленое 150 г
Яйцо 1 шт
Болгарский перец 1 шт
Зубчик чеснока 2 шт
Творог 400 г
Яйца 3 шт
Лук зеленый (перо) 3-4 шт
Соль по вкусу
Перец по вкусу
Зелень для украшения
Приготовление:

В миску высыпать муку, добавить 1/2 ч. ложки соли, яйцо, и рубленое кусочками масло.

В миску высыпать муку, добавить 1/2 ч. ложки соли, яйцо, и рубленое кусочками масло

Замесить тесто и дать ему постоять накрыв полотенцем.

Замесить тесто и дать ему постоять накрыв полотенцем

Половинку болгарского перца и чеснок мелок порезать и обжарить с добавлением соли и перца по вкусу.

Половинку болгарского перца и чеснок мелок порезать и обжарить с добавлением соли и перца по вкусу

В миску сложите творог, разбейте 3 яйца, мелко порезанный зелёный лук, посолите и поперчите по вкусу. Добавьте обжаренный болгарский перец.

В миску сложите творог, разбейте 3 яйца,  мелко порезанный зелёный лук, посолите и поперчите по вкусу. Добавьте обжаренный болгарский перец

Перемешайте.

Перемешайте

Тесто распределите по смазанной растительным маслом форме.

Тесто распределите по смазанной растительным маслом форме

Выложите начинку и сверху украсьте второй половиной болгарского перца порезанной полукольцами.

Выложите начинку и сверху украсьте второй половиной болгарского перца порезанной полукольцами

Запекайте в духовке до образования румяной корочки при 180 С. Пирог с болгарским перцем готов.

Запекайте в духовке до образования румяной корочки при 180 С. Пирог с болгарским перцем готов

Подавайте украсив зеленью.

Пирог с творожной начинкой

Приятного аппетита!

Оцените рецепт:
(Голосов: 62)
Версия для печати
TOP 10 рецептов
Салат «Курица под шубой» Салат «Маскарад» Маринованные опята на зиму Простой и быстрый салат «Моментальный» Салат с куриной грудкой Салат «Изумрудный» Песочный пирог с творогом Салат «На скорую руку» Сытный салат Салат с крабовыми палочками и капустой
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА! Kedem.ru©2017