Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Лучшие заготовки на зиму - Сезон 2017
перейти
Kedem.ru Кулинарный Эдем

Пирог с капустой в духовке

Сырная корочка, нежная капуста с морковью в начинке и воздушное тесто, это новый вариант простого пирога с капустой. Обязательно приготовьте этот пирог с капустой в духовке.Время приготовления Время приготовления 1 час
Ингредиенты:
Белокочанная капуста 200 г
Мука 300 г
Луковица 1 шт
Морковь 1 шт
Вода 150 мл
Сыр 50 г
Растительное масло 4 ст. л.
Сметана 3 ст. л.
Сухие дрожжи 10 г
Соль по вкусу
Перец по вкусу
Приготовление:

В миску налить теплую воду и развести в ней сметану.

В миску налить теплую воду и развести в ней сметану.

Добавить муку и соль, добавить растительное масло.

Добавить муку и соль, добавить растительное масло.

Добавить дрожжи.

Добавить дрожжи.

Хорошо перемешать тесто. Накрыть пищевой пленкой и убрать в теплое место 30 минут.

Хорошо перемешать тесто. Накрыть пищевой пленкой и убрать в теплое место 30 минут.

Мелко нашинкованный лук обжарить на сковороде с добавлением 2 ст. ложек растительного масла.

Мелко нашинкованный лук обжарить на сковороде с добавлением 2 ст. ложек растительного масла.

Добавить нашинкованную капусту и морковь. Готовить на среднем огне 3-5 минут. Добавить воды и тушить под крышкой еще 5-6 минут.

Добавить нашинкованную капусту и морковь. Готовить на среднем огне 3-5 минут. Добавить воды и тушить под крышкой еще 5-6 минут.

Посолить и поперчить начинку. Снять с огня и остудить.

Посолить и поперчить начинку. Снять с огня и остудить.

Тесто выложить на противень смазанный растительным маслом. Хорошо раскатать по кругу.

Тесто выложить на противень смазанный растительным маслом. Хорошо раскатать по кругу.

Выложить начинку в один слой.

Выложить начинку в один слой.

Завернуть края на верх пирога и защипнуть.

Завернуть края на верх пирога и защипнуть.

Поспать тертым сыром и поставить в разогретую до 180 градусов С духовку на 30 минут.

Поспать тертым сыром и поставить в разогретую до 180 градусов С духовку на 30 минут.

Готовый пирог остудить и нарезать на кусочки.

Готовый пирог остудить и нарезать на кусочки.

Наш ароматный и вкусный пирог с капустой в духовке готов. Можно подавать к столу.

Пирог с капустой в духовке

Приятного аппетита!

Оцените рецепт:
(Голосов: 39)
Версия для печати
TOP 10 рецептов
Закуска «Оливье-рулет» Салат с куриной грудкой Маринованные «хрустящие» огурчики на зиму Салат «На скорую руку» Салат «Маскарад» Сытный салат Салат «Дамский каприз» Салат «Грибная поляна» Салат «Принц» Легкий салат «Россо»
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА! Kedem.ru©2017