Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Лучшие новогодние рецепты с фото 2017
перейти

Пирог с яблоками

Простой в приготовлении ароматный яблочный пирог с сахарной пудрой будет идеальным дополнением к чаю.Время приготовления Время приготовления 45 минут
Ингредиенты:
Яйца 4 шт
Сахар 250 г
Муки пшеничная высшего сорта 250 г
Ванилин 2 г
Зеленое яблоко (кисло-сладкий сорт) 2 шт
Масло сливочное несоленое 10 г
Сахарная пудра
Приготовление:

Яйца разбить в сухую миску.

Яйца разбить в сухую миску

Взбивать 5-7 минут при помощи миксера. Понемногу добавлять сахар. Частями добавлять муку, продолжая взбивать.

Взбивать 5-7 минут при помощи миксера. Понемногу добавлять сахар. Частями добавлять муку, продолжая взбивать

Яблоки порезать небольшими кубиками.

Яблоки порезать небольшими кубиками

Форму смазать маслом и выложить тесто. Сверху уложить слой яблок.

Форму смазать маслом и выложить тесто. Сверху уложить слой яблок

Поставить в разогретую духовку. Готовить 30-35 минут при температуре 200 градусов C.

Поставить в разогретую духовку. Готовить 30-35 минут при температуре 200 градусов C

Остывший пирог достать из формы и посыпать сахарной пудрой.

Пирог с яблоками

Приятного аппетита!
 

Оцените рецепт:
(Голосов: 521)
Версия для печати
Расскажи друзьям:
Расскажи друзьям в Вконтакте Расскажи друзьям в Одноклассниках Расскажи друзьям в Mail.ru Расскажи друзьям в Facebook Расскажи друзьям в Google + Расскажи друзьям в Twitter
TOP 10 рецептов
Салат «Зимняя сказка» Салат «Новогодний хит» Закуска «Оливье-рулет» Салат «Зимушка» Салат «Дамский каприз» Салат «Маскарад» Новогодний салат «Наслаждение» Новогодний салат «Нежность» Салат «Изумрудный» Салат «Колпак»
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА!