Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Лучшие заготовки на зиму - Сезон 2017
перейти
Kedem.ru Кулинарный Эдем

Пирожки в духовке с жимолостью

Пирожки в духовке с жимолостью, это простой способ приготовить вкусные пирожки к чаю из самой первой ягоды.Время приготовления Время приготовления 30 минут
Ингредиенты:
Слоеное дрожжевое тесто 300 г
Жимолость 200 г
Сахар 2-3 ст. л.
Яйца 1 шт
Молоко 2 ст. л.
Приготовление:

Ягоды жимолости хорошо промыть и перебрать.

Ягоды жимолости хорошо промыть и перебрать.

Тесто разморозить и разделить на небольшие части. Скатать шарики. Раскатать каждый шарик в лепешки.

Тесто разморозить и разделить на небольшие части. Скатать шарики. Раскатать каждый шарик в лепешки.

На лепешку теста выложить столовую ложку ягод и посыпать сахаром. Защипнуть края по кругу оставляя маленькую дырочку. Сформировать пирожок.

На лепешку теста выложить столовую ложку ягод и посыпать сахаром. Защипнуть края по кругу оставляя маленькую дырочку. Сформировать пирожок.

Слепить все пирожки и выложить на противень, застеленный пергаментом. Смазать взбитым яйцом с молоком.

Слепить все пирожки и выложить на противень, застеленный пергаментом. Смазать взбитым яйцом с молоком.

Выпекать в разогретой до 200 градусов С духовке, 15 минут.

Выпекать в  разогретой до 200 градусов С духовке, 15 минут.

Готовые пирожки приготовленные в духовке с жимолостью остудить и выложить на блюдо и подавать к столу.

Пирожки в духовке с жимолостью

Приятного аппетита!

Оцените рецепт:
(Голосов: 7)
Версия для печати
TOP 10 рецептов
Закуска «Оливье-рулет» Салат с куриной грудкой Салат из помидор с луком на зиму Салат «Маскарад» Салат «Дамский каприз» Салат на зиму «Аппетитный» Салат «На скорую руку» Маринованные «хрустящие» огурчики на зиму Салат «Грибная поляна» Салат «Принц»
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА! Kedem.ru©2017