Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Лучшие заготовки на зиму - Сезон 2017
перейти
Kedem.ru Кулинарный Эдем

Пирожки с картофелем

Это несложный рецепт позволит приготовить вам обалденные пирожки с картофелем.Время приготовления Время приготовления 1 час 30 минут
Ингредиенты:
Мука (для теста) 350-400 г
Молоко обезжиренное (для теста) 300 г
Растительное масло (для теста) 2-3 ст. л.
Сухие дрожжи (для теста) 10 г
Сахар (песок) (для теста) 1 ч. л.
Соль (для теста) 1 ч. л.
Картофель (для начинки) 1/2 кг
Яйцо (для начинки) 1 шт
Луковица (для начинки) 1 шт
Растительное масло (для начинки) 2-3 ст. л.
Соль по вкусу
Растительное масло
Приготовление:

В миске смешать теплое молоко и растительное масло.

В миске смешать теплое молоко и растительное масло.

Добавить соль, сахар и муку.

Добавить соль, сахар и муку.

Добавить сухие дрожжи хорошо перемешать.

Добавить сухие дрожжи хорошо перемешать.

Дать тесту подойти около часа. Хорошо обмять.

Дать тесту подойти около часа. Хорошо обмять.

Картофель очистить, нарезать дольками и сварить. Воду слить.

Картофель очистить, нарезать дольками и сварить. Воду слить.

Добавить яйцо и хорошо размять.

Добавить яйцо и хорошо размять.

На сковороде с растительным маслом обжарить мелко нашинкованный лук.

На сковороде с растительным маслом обжарить мелко нашинкованный лук.

Добавить в размятый картофель, посолить и перемешать. Остудить начинку.

Добавить в размятый картофель, посолить и перемешать. Остудить начинку.

Тесто разделить на части и обмять в муке.

Тесто разделить на части и обмять в муке.

Выложить начинку и защипнуть.

Выложить начинку и защипнуть.

Жарить в растительном масле до золотистой корочки.

Жарить в растительном масле до золотистой корочки.

Готовые пирожки с картофелем остудить и подавать к столу.

Пирожки с картофелем

Приятного аппетита!

Оцените рецепт:
(Голосов: 56)
Версия для печати
TOP 10 рецептов
Салат «Грибная поляна» Канапе «Греческое» Закуска «Оливье-рулет» Грибной суп Салат «Курица под шубой» Салат «Ольга» Закуска «Помидор в тулупе» Котлетки из кабачков с сыром Яйца фаршированные красной икрой Салат с крабовыми палочками и капустой
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА! Kedem.ru©2017