Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Лучшие новогодние рецепты с фото 2017
перейти

Рулет с абрикосовым джемом

Этот рулет с абрикосовым джемом, быстрый способ накормить сладкоежек ароматной и вкусной выпечкой к чаю.Время приготовления Время приготовления 25 минут
Ингредиенты:
3 яйца,
5 ст. ложек муки,
5 ст. ложек сахара,
5 ст. ложек сухого молока,
¼ ч. ложки соды (гашеной уксусом),
100-150 г абрикосового джема (варенья),
щепотка мускатного ореха,
соль.
Приготовление:

Духовку разогреть до 200-220 градусов С. Противень смазать сливочным маслом. И поставить в духовку. Противень должен быть теплым. В это время яйца взбить, добавить муку, молоко, сахар и мускатный орех, немного посолить. Хорошо перемешать.

Взбить, добавить муку, молоко, сахар и мускатный орех, немного посолить. Хорошо перемешать

Вылить тесто на теплый противень.

Вылить тесто на теплый противень

Готовить в духовке 5-7 минут.

Готовить в духовке 5-7 минут

Достать промазать джемом.

Достать промазать джемом

Свернуть рулет.

Свернуть рулет

Охладить и разрезать на порции.

Рулет с абрикосовым джемом

Приятного аппетита!
 

Оцените рецепт:
(Голосов: 247)
Версия для печати
Расскажи друзьям:
Расскажи друзьям в Вконтакте Расскажи друзьям в Одноклассниках Расскажи друзьям в Mail.ru Расскажи друзьям в Facebook Расскажи друзьям в Google + Расскажи друзьям в Twitter
TOP 10 рецептов
Салат «Новогодний хит» Салат «Зимняя сказка» Салат «Дамский каприз» Закуска «Оливье-рулет» Салат «Зодиак» Салат «Зимушка» Новогодний салат «Нежность» Салат «Грибная поляна» Салат «Изумрудный» Салат «Маскарад»
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА!