Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Лучшие заготовки на зиму - Сезон 2017
перейти
Kedem.ru Кулинарный Эдем

Картофель с грибами в духовке

Трудно придумать более простой и в то же время сытный и вкусный рецепт, чем картофель с грибами в духовке. Это блюдо можно смело подавать на новогодний стол.Время приготовления Время приготовления 50 минут
Ингредиенты:
Картофель 5-7 шт
Шампиньоны 200 г
Сыр прибалтийский 100 г
Лук зеленый (перо) 1 пучок
Растительное масло 3-4 ст. л.
Листья салата
Соль г
Приготовление:

Картофель отварить до готовности.

Картофель отварить до готовности.

Остудить и очистить от кожуры.

Остудить и очистить от кожуры.

Грибы нарезать половинками.

Грибы нарезать половинками.

Обжарить на сковороде с растительным маслом грибы и мелко нарубленный зеленый лук, 2-3 минуты. Посолить.

Обжарить на сковороде с растительным маслом грибы и мелко нарубленный зеленый лук, 2-3 минуты. Посолить.

Картофель нарезать на половинки и сделать небольшие углубления в каждой половинки. Немного посолить.

Картофель нарезать на половинки и сделать небольшие углубления в каждой половинки. Немного посолить.

Наполнить половинки грибами.

Наполнить половинки грибами.

Посыпать тертым сыром.

Посыпать тертым сыром.

Поставить в духовку на 15 минут, при 200 градусах С.

Поставить в духовку на 15 минут, при 200 градусах С.

Готовые половинки выложить на блюдо с листьями салата.

Готовые половинки выложить на блюдо с листьями салата.

Картофель с грибами в духовке готов. Можно подавать к рождественскому столу.

Картофель с грибами в духовке

Приятного аппетита! Счастливого Рождества!

Оцените рецепт:
(Голосов: 132)
Версия для печати
TOP 10 рецептов
Закуска «Оливье-рулет» Салат с куриной грудкой Салат «Маскарад» Маринованные «хрустящие» огурчики на зиму Салат «На скорую руку» Салат «Дамский каприз» Салат «Грибная поляна» Сытный салат Салат «Принц» Легкий салат «Россо»
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА! Kedem.ru©2017