Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Самые лучшие рецепты с фото 2017
перейти
Kedem.ru Кулинарный Эдем

Запеченный цыплёнок с медово-горчичной корочкой

Мясо цыплёнка совсем не похоже по вкусу на бройлера из супермаркета и немного дороже. Запеченный цыпленок с горчицей и мёдом больше похож на дичь.Время приготовления Время приготовления 40 минут
Ингредиенты:
Цыплёнок 1 шт
Растительное масло 2 ст. л.
Мёд 1 ст. л.
Горчица готовая 1 ст. л.
Красная луковица 1 шт
Болгарский перец 1 шт
Листья салата 3-4 шт
Соль
Перец
Приготовление:

Тушку промыть и обсушить.

Тушку промыть и обсушить.

Разрезать по грудке и развернуть.

Разрезать по грудке и развернуть.

Немного отбить тушку.

Немного отбить тушку.

Посолить и поперчить со всех сторон.

Посолить и поперчить со всех сторон.

В миске смешать мёд, горчицу и растительное масло. Переложить цыпленка на противень с фольгой и обмазать горчицей с мёдом.

В миске смешать мёд, горчицу и растительное масло. Переложить цыпленка на противень с фольгой и обмазать горчицей с мёдом.

Запекать в духовке при 180 градусах С 40 минут.

Запекать в духовке при 180 градусах С 40 минут.

Готового цыплёнка остудить и нарезать на части.

Готового цыплёнка остудить и нарезать на части.

Для гарнира приготовить овощной салат, нарезать помидоры, лук и салат. Заправить маслом.

Для гарнира приготовить овощной салат, нарезать помидоры, лук и салат. Заправить маслом.

На плоское большое блюдо выложить цыпленка и овощи. Запеченный цыплёнок с медово-горчичной корочкой готов. Можно подавать к праздничному столу.

Запеченный цыплёнок с медово-горчичной корочкой

Приятного аппетита! Счастливого Нового года и Рождества!

Оцените рецепт:
(Голосов: 14)
Версия для печати
TOP 10 рецептов
Закуска «Оливье-рулет» Салат с куриной грудкой Салат «Грибная поляна» Салат «Дамский каприз» Салат «Маскарад» Салат «Изумрудный» Салат «Царский» Салат «На скорую руку» Салат «Зимушка» Тонкая пицца
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА! Kedem.ru©2017