Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Самые вкусные рецепты блинов на Масленицу 2017
перейти

Пудинг манный с изюмом

Ингредиенты:
0,5 стакана манной крупы0,5 стакана сахара30 г сливочного масла2,5 стакана молока3 яйцацедра 1 лимона0,5 стакана изюма
Приготовление:

В кипящее молоко всыпать манную крупу, довести до кипения. Растереть желтки с сахаром, перемешать с изюмом и с остуженной молочно-манной массой. Белки взбить в устойчивую пену, осторожно ввести в массу, перемешать. Вылить в подготовленную форму, смазанную маслом, форму опустить в кипящую воду на 30 минут. Подавать с киселем. 

Оцените рецепт:
(Голосов: 12)
Версия для печати
Расскажи друзьям:
Расскажи друзьям в Вконтакте Расскажи друзьям в Одноклассниках Расскажи друзьям в Mail.ru Расскажи друзьям в Facebook Расскажи друзьям в Google + Расскажи друзьям в Twitter
TOP 10 рецептов
Закуска «Оливье-рулет» Салат «Зимушка» Салат «Маскарад» Салат с корейской морковкой «Вкусно и быстро» Тонкие блины на молоке Салат с куриной грудкой Салат «Вьюга» Салат «Грибная поляна» Салат «Дамский каприз» Салат «Царский»
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА!