Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Самые лучшие рецепты с фото 2017
перейти
Kedem.ru Кулинарный Эдем

Пудинг манный с изюмом

Ингредиенты:
0,5 стакана манной крупы0,5 стакана сахара30 г сливочного масла2,5 стакана молока3 яйцацедра 1 лимона0,5 стакана изюма
Приготовление:

В кипящее молоко всыпать манную крупу, довести до кипения. Растереть желтки с сахаром, перемешать с изюмом и с остуженной молочно-манной массой. Белки взбить в устойчивую пену, осторожно ввести в массу, перемешать. Вылить в подготовленную форму, смазанную маслом, форму опустить в кипящую воду на 30 минут. Подавать с киселем. 

Оцените рецепт:
(Голосов: 12)
Версия для печати
TOP 10 рецептов
Закуска «Оливье-рулет» Салат с куриной грудкой Салат «Грибная поляна» Салат «Дамский каприз» Салат «Маскарад» Салат «Изумрудный» Салат «Царский» Салат «На скорую руку» Салат «Зимушка» Тонкая пицца
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА! Kedem.ru©2017