Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Лучшие заготовки на зиму - Сезон 2017
перейти
Kedem.ru Кулинарный Эдем

Пудинг манный с изюмом

Ингредиенты:
0,5 стакана манной крупы
0,5 стакана сахара
30 г сливочного масла
2,5 стакана молока
3 яйца
цедра 1 лимона
0,5 стакана изюма

Приготовление:
В кипящее молоко всыпать манную крупу, довести до кипения. Растереть желтки с сахаром, перемешать с изюмом и с остуженной молочно-манной массой. Белки взбить в устойчивую пену, осторожно ввести в массу, перемешать. Вылить в подготовленную форму, смазанную маслом, форму опустить в кипящую воду на 30 минут. Подавать с киселем. 

Оцените рецепт:
(Голосов: 12)
Версия для печати
TOP 10 рецептов
Маринованные «хрустящие» огурчики на зиму Закуска «Оливье-рулет» Салат с куриной грудкой Салат «Дамский каприз» Салат «Маскарад» Сытный салат Салат «Грибная поляна» Салат «На скорую руку» Салат «Принц» Маринованные огурчики
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА! Kedem.ru©2017