Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Лучшие заготовки на зиму - Сезон 2017
перейти
Kedem.ru Кулинарный Эдем

Пудинг манный с изюмом

Ингредиенты:
0,5 стакана манной крупы
0,5 стакана сахара
30 г сливочного масла
2,5 стакана молока
3 яйца
цедра 1 лимона
0,5 стакана изюма

Приготовление:
В кипящее молоко всыпать манную крупу, довести до кипения. Растереть желтки с сахаром, перемешать с изюмом и с остуженной молочно-манной массой. Белки взбить в устойчивую пену, осторожно ввести в массу, перемешать. Вылить в подготовленную форму, смазанную маслом, форму опустить в кипящую воду на 30 минут. Подавать с киселем. 

Оцените рецепт:
(Голосов: 12)
Версия для печати
TOP 10 рецептов
Закуска «Оливье-рулет» Салат «Дамский каприз» Салат «Изумрудный» Салат «Маскарад» Салат «Ольга» Рулет из лаваша «Закусочный» Салат «Грибная поляна» Баклажаны на зиму «Пальчики оближешь» Рулет из курицы «Деликатесный» Салат «Восторг»
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА! Kedem.ru©2017