Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Лучшие заготовки на зиму - Сезон 2017
перейти
Kedem.ru Кулинарный Эдем

Мусс из клюквенного киселя

Ингредиенты:
1 л воды
1 стакан клюквы
3/4 стакана сахара
3 ст.л. крахмала

Приготовление:
Клюкву перебрать, промыть, выжать из нее сок и на время поместить его в холодильник. Выжимки залить горячей водой, проварить и процедить. Всыпать в отвар сахар, довести до кипения и ввести в него разведенный в холодной воде крахмал. Снова довести до кипения, снять с огня, влить охлажденный клюквенный сок. Кисель размешать и вылить в мелкое блюдо. Посыпать сахаром, чтобы не образовалась пленка, и дать остыть. Подавать с молоком и сливками.

 

Оцените рецепт:
(Голосов: 2)
Версия для печати
TOP 10 рецептов
Салат на зиму «Аппетитный» Закуска «Оливье-рулет» Салат с куриной грудкой Салат из помидор с луком на зиму Салат «На скорую руку» Салат «Маскарад» Салат «Дамский каприз» Салат «Принц» Маринованные «хрустящие» огурчики на зиму Салат «Грибная поляна»
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА! Kedem.ru©2017