Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Лучшие заготовки на зиму - Сезон 2017
перейти
Kedem.ru Кулинарный Эдем

Мусс из клюквенного киселя

Ингредиенты:
1 л воды
1 стакан клюквы
3/4 стакана сахара
3 ст.л. крахмала

Приготовление:
Клюкву перебрать, промыть, выжать из нее сок и на время поместить его в холодильник. Выжимки залить горячей водой, проварить и процедить. Всыпать в отвар сахар, довести до кипения и ввести в него разведенный в холодной воде крахмал. Снова довести до кипения, снять с огня, влить охлажденный клюквенный сок. Кисель размешать и вылить в мелкое блюдо. Посыпать сахаром, чтобы не образовалась пленка, и дать остыть. Подавать с молоком и сливками.

 

Оцените рецепт:
(Голосов: 2)
Версия для печати
TOP 10 рецептов
Салат «Курица под шубой» Салат «Маскарад» Маринованные опята на зиму Простой и быстрый салат «Моментальный» Салат с куриной грудкой Салат «Изумрудный» Песочный пирог с творогом Салат «На скорую руку» Сытный салат Салат с крабовыми палочками и капустой
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА! Kedem.ru©2017