Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Самые лучшие рецепты с фото 2017
перейти
Kedem.ru Кулинарный Эдем

Мусс из кефира

Ингредиенты:
0,5 л кефира3 яйца150 г сахаращепотка ванилина1 апельсин20 г желатина
Приготовление:

Желатин залить холодной водой и оставить для набухания. Отделить желтки от белков, желтки растереть с сахаром, добавить ванилин, цедру апельсина, смешать с кефиром. Отдельно взбить белки. Желатин растворить на водяной бане, соединить с кефиром и белками. Массу разлить по формочкам и дать застыть. Апельсин порезать кружочками или разделить на дольки, освободив от мембран и косточек, посыпать сахаром. Подать с муссом.

Оцените рецепт:
(Голосов: 1)
Версия для печати
TOP 10 рецептов
Закуска «Оливье-рулет» Салат «Грибная поляна» Салат с куриной грудкой Салат «Маскарад» Салат «Царский» Салат «Дамский каприз» Салат «Зимушка» Салат «Изумрудный» Салат «На скорую руку» Суп из консервы сардины
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА! Kedem.ru©2017