Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Самые лучшие рецепты с фото 2017
перейти

Мусс из кефира

Ингредиенты:
0,5 л кефира3 яйца150 г сахаращепотка ванилина1 апельсин20 г желатина
Приготовление:

Желатин залить холодной водой и оставить для набухания. Отделить желтки от белков, желтки растереть с сахаром, добавить ванилин, цедру апельсина, смешать с кефиром. Отдельно взбить белки. Желатин растворить на водяной бане, соединить с кефиром и белками. Массу разлить по формочкам и дать застыть. Апельсин порезать кружочками или разделить на дольки, освободив от мембран и косточек, посыпать сахаром. Подать с муссом.

Оцените рецепт:
(Голосов: 1)
Версия для печати
Расскажи друзьям:
Расскажи друзьям в Вконтакте Расскажи друзьям в Одноклассниках Расскажи друзьям в Mail.ru Расскажи друзьям в Facebook Расскажи друзьям в Google + Расскажи друзьям в Twitter
TOP 10 рецептов
Закуска «Оливье-рулет» Салат «Вьюга» Салат «Новогодний хит» Салат «Зимушка» Салат «Зимняя сказка» Салат «Дамский каприз» Салат «Царь» Салат «Изумрудный» Новогодний салат «Нежность» Салат с куриной грудкой
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА!