Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Лучшие новогодние рецепты с фото 2017
перейти

«Масло» из хурмы

Ингредиенты:
8 стаканов пюре из хурмы1 стакан апельсинового сока1,5 стакана медатертая цедра 1 апельсина
Приготовление:

Соедините все компоненты в эмалированной посуде и поставьте на средний огонь. Готовьте до тех пор, пока масса не начнет густеть, примерно 10-15 минут. После чего разлейте массу по стерилизованным банкам и закатайте крышками. Банки поставьте в кастрюлю с кипящей водой на 15 минут. Готового «масла» получается около 2-2,5 литров. Его используют в качестве намазки к тостам.

 

Оцените рецепт:
(Голосов: 16)
Версия для печати
Расскажи друзьям:
Расскажи друзьям в Вконтакте Расскажи друзьям в Одноклассниках Расскажи друзьям в Mail.ru Расскажи друзьям в Facebook Расскажи друзьям в Google + Расскажи друзьям в Twitter
TOP 10 рецептов
Салат «Новогодний хит» Закуска «Оливье-рулет» Салат «Дамский каприз» Салат «Зимушка» Салат «Изумрудный» Салат «Грибная поляна» Салат «Маскарад» Новогодний салат «Нежность» Салат «Зодиак» Салат «Новогодний сюжет»
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА!