Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Лучшие заготовки на зиму - Сезон 2017
перейти
Kedem.ru Кулинарный Эдем

Мармелад из хурмы

Ингредиенты:
1 кг очищенной хурмы
1 стакан воды
сок 1 лимона
сахар

Приготовление:
Хурму порежьте кусочками, залейте водой. Варите на среднем огне до тех пор, пока мякоть не превратится в пюре и начнет густеть. Добавьте сок 1 лимона и 1 стакан сахара на каждый килограмм хурмы. Варите при кипении еще 10 минут. Разлейте мармелад по стерилизованным баночкам и закройте крышками.

Оцените рецепт:
(Голосов: 23)
Версия для печати
TOP 10 рецептов
Закуска «Оливье-рулет» Салат с куриной грудкой Салат «Маскарад» Маринованные «хрустящие» огурчики на зиму Салат «На скорую руку» Салат «Дамский каприз» Салат «Грибная поляна» Сытный салат Салат «Принц» Легкий салат «Россо»
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА! Kedem.ru©2017