Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Самые лучшие рецепты с фото 2017
перейти
Kedem.ru Кулинарный Эдем

Мармелад из хурмы

Ингредиенты:
1 кг очищенной хурмы1 стакан водысок 1 лимонасахар
Приготовление:

Хурму порежьте кусочками, залейте водой. Варите на среднем огне до тех пор, пока мякоть не превратится в пюре и начнет густеть. Добавьте сок 1 лимона и 1 стакан сахара на каждый килограмм хурмы. Варите при кипении еще 10 минут. Разлейте мармелад по стерилизованным баночкам и закройте крышками.

Оцените рецепт:
(Голосов: 23)
Версия для печати
TOP 10 рецептов
Закуска «Оливье-рулет» Салат «Маскарад» Салат «Дамский каприз» Салат с куриной грудкой Салат «Царский» Салат «Изумрудный» Салат «Грибная поляна» Тонкая пицца Салат «На скорую руку» Салат «Зимушка»
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА! Kedem.ru©2017