Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Самые вкусные рецепты блинов на Масленицу 2017
перейти

Шоколадный пудинг со взбитыми сливками и вишней

Ингредиенты:
2/3 стакана молока1 яйцо4 столовые ложки сахаращепотка соли1 стакан шоколадных чипсов2 столовые ложки орехового сиропа1 стакан взбитых сливок1 чайная ложка ванили
Приготовление:

Вскипятите на среднем огне молоко. С помощью блендера на высокой скорости взбейте яйцо с 2 столовыми ложками сахара, щепоткой соли, шоколадными чипсами и ореховым сиропом. Переключите блендер на минимальную скорость и влейте медленной струйкой горячее молоко. Взбивайте приблизительно 1 минуту до однородности массы. Ложечкой разложите массу по двум формочкам, накройте их пластиковыми крышками и поставьте в холодильник. При подаче к столу взбейте сливки с оставшимся сахаром и ванилью. Украсьте сливками и вишенками мараскино.

Оцените рецепт:
(Голосов: 4)
Версия для печати
Расскажи друзьям:
Расскажи друзьям в Вконтакте Расскажи друзьям в Одноклассниках Расскажи друзьям в Mail.ru Расскажи друзьям в Facebook Расскажи друзьям в Google + Расскажи друзьям в Twitter
TOP 10 рецептов
Закуска «Оливье-рулет» Тонкие блины на молоке Салат «Зимушка» Салат «Вьюга» Салат с куриной грудкой Салат «Маскарад» Салат «Грибная поляна» Салат с корейской морковкой «Вкусно и быстро» Салат «Дамский каприз» Салат «Царский»
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА!