Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Лучшие заготовки на зиму - Сезон 2017
перейти
Kedem.ru Кулинарный Эдем

Шоколадный пудинг со взбитыми сливками и вишней

Ингредиенты:
2/3 стакана молока
1 яйцо
4 столовые ложки сахара
щепотка соли
1 стакан шоколадных чипсов
2 столовые ложки орехового сиропа
1 стакан взбитых сливок
1 чайная ложка ванили

Приготовление:
Вскипятите на среднем огне молоко. С помощью блендера на высокой скорости взбейте яйцо с 2 столовыми ложками сахара, щепоткой соли, шоколадными чипсами и ореховым сиропом. Переключите блендер на минимальную скорость и влейте медленной струйкой горячее молоко. Взбивайте приблизительно 1 минуту до однородности массы. Ложечкой разложите массу по двум формочкам, накройте их пластиковыми крышками и поставьте в холодильник. При подаче к столу взбейте сливки с оставшимся сахаром и ванилью. Украсьте сливками и вишенками мараскино.

Оцените рецепт:
(Голосов: 4)
Версия для печати
TOP 10 рецептов
Салат «Грибная поляна» Канапе «Греческое» Закуска «Оливье-рулет» Грибной суп Салат «Курица под шубой» Салат «Ольга» Закуска «Помидор в тулупе» Котлетки из кабачков с сыром Яйца фаршированные красной икрой Салат с крабовыми палочками и капустой
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА! Kedem.ru©2017