Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Лучшие заготовки на зиму - Сезон 2017
перейти
Kedem.ru Кулинарный Эдем

Тыквенное масло для булочек

Тыквенное маслоИнгредиенты:
2 стакана пюре из свежей тыквы (мякоти)
или 450 г консервированного тыквенного пюре
1/3 стакана сахара
0,5 стакана яблочного сока
0,5 ч.л. молотой корицы
0,5 ч.л. молотого имбиря
0,5 ч.л. молотой гвоздики
0,5 ч.л. мускатного ореха
 
Приготовление:
Соедините и взбейте все ингредиенты.
 
Тыквенное масло можно намазывать на сдобные булочки, хлеб, вафли, начинять им блинчики, приправлять карамельный соус.
 
Попробуйте с тыквенным маслом приготовить мусс: смешайте равные части тыквенного масла и сливочного сыра с небольшим количеством взбитых сливок. Выложите мусс слоями в креманки, посыпав между слоями пряничными крошками.   
 
 
Автор рецепта Сара Фритшнер (Sarah Fritschner)
Фотография Пэм Сполдинг (Pam Spaulding)
Источник: The Courier-Journal
Оцените рецепт:
(Голосов: 2)
Версия для печати
TOP 10 рецептов
Салат на зиму «Аппетитный» Закуска «Оливье-рулет» Салат с куриной грудкой Салат из помидор с луком на зиму Салат «На скорую руку» Салат «Маскарад» Салат «Дамский каприз» Салат «Принц» Маринованные «хрустящие» огурчики на зиму Салат «Грибная поляна»
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА! Kedem.ru©2017