Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Лучшие новогодние рецепты с фото 2017
перейти

Пудинг из лапши, яблок и изюма

Ингредиенты:
Оригинальное блюдо из доступных ингредиентов порадует вас и ваших детей своим пряным вкусом. Его хорошо подать на полдник.
340 г яичной лапши
3 яйца, взболтанных
3/4 стакана сахара
1 стакан изюма
140 г яблок
1 стакан яблочного соуса
1/4 стакана растопленного сливочного масла
1 ч.л. корицы
смесь из 0,5 ч.л. корицы и 1/4 стакана меда
 
Приготовление:
Разогрейте духовку до 190С. Отварите в подсоленной воде лапшу, слейте воду. В большой миске соедините яйца, сахар, изюм, мелкие ломтики очищенных яблок, яблочный соус, растопленное масло и корицу. Добавьте приготовленную лапшу и хорошо перемешайте массу. Выложите ее в форму для выпекания, предварительно смазав ту маслом. Сверху полейте медом с корицей. Запекайте в духовке 40 минут до золотисто-коричневого цвета. Подать к столу можно как теплым, так и остуженным.
 
Примечание: если поместить пудинг в порционные емкости для запекания, в духовке он проведет меньше времени – около 20-25 минут.
 
Автор рецепта: Barbara Beery
Перевод: «Кулинарный Эдем»
Оцените рецепт:
(Голосов: 4)
Версия для печати
Расскажи друзьям:
Расскажи друзьям в Вконтакте Расскажи друзьям в Одноклассниках Расскажи друзьям в Mail.ru Расскажи друзьям в Facebook Расскажи друзьям в Google + Расскажи друзьям в Twitter
TOP 10 рецептов
Салат «Новогодний хит» Закуска «Оливье-рулет» Салат «Дамский каприз» Салат «Зимушка» Салат «Изумрудный» Салат «Грибная поляна» Салат «Маскарад» Новогодний салат «Нежность» Салат «Зодиак» Салат «Новогодний сюжет»
Мы в социальных сетях
Контакты
По вопросам размещения рекламы alex@kedem.ru
По техническим вопросам и вопросам сотрудничества по адресу support@kedem.ru
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА!