Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Лучшие новогодние рецепты с фото 2017
перейти

Арбузный шербет

Ингредиенты:
Десерт, охлаждающий пыл летнего полдня, придется вам по душе и тогда, когда вы весьма сытно поели. Арбузный шербет способен снять ощущение тяжести от пищи. Наслаждайтесь!
 
8 стаканов арбузной мякоти без косточек
1/4 стакана лимонного сока
1/4 стакана сахара
2 стакана охлажденной газированной воды со вкусом лимона
 
Приготовление:
В блендере смешайте мякоть арбуза, лимонный сок и сахар. Вылейте массу в пластиковый контейнер, закройте крышкой и поставьте в морозильник. Через 30 минут перемешайте начавшую замораживаться массу. Снова поставьте в морозильник, перемешайте через 20 минут. Перемешивать можно несколько раз через каждые 20 минут. При подаче положите ложку шербета в креманку и залейте 1/4 стакана газированной воды.
 
 
Источник: журнал «Light & Tasty»
Оцените рецепт:
(Голосов: 23)
Версия для печати
Расскажи друзьям:
Расскажи друзьям в Вконтакте Расскажи друзьям в Одноклассниках Расскажи друзьям в Mail.ru Расскажи друзьям в Facebook Расскажи друзьям в Google + Расскажи друзьям в Twitter
TOP 10 рецептов
Салат «Новогодний хит» Салат «Зимняя сказка» Закуска «Оливье-рулет» Салат «Дамский каприз» Салат «Маскарад» Салат «Зимушка» Новогодний салат «Нежность» Новогодний салат «Наслаждение» Салат «Изумрудный» Салат «Царский»
Мы в социальных сетях
Контакты
По вопросам размещения рекламы alex@kedem.ru
По техническим вопросам и вопросам сотрудничества по адресу support@kedem.ru
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА!