Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Лучшие заготовки на зиму - Сезон 2017
перейти
Kedem.ru Кулинарный Эдем

Груши с ежевикой

Ингредиенты:
2 средних груши
0,5 стакана ежевики
сок 1 лимона
сахар

Приготовление:
Духовку разогрейте до 130С. С груш снимите кожицу и разрежьте пополам, выберите сердцевину. Полейте груши лимонным соком. Поместите на противень, положите в центр каждой половинки груши ягоды, запекайте в духовке в течение 10 минут. Готовые груши присыпьте сахаром.
Оцените рецепт:
(Голосов: 6)
Версия для печати
TOP 10 рецептов
Закуска «Оливье-рулет» Маринованные «хрустящие» огурчики на зиму Салат с куриной грудкой Салат «Дамский каприз» Салат «Маскарад» Салат «На скорую руку» Сытный салат Салат «Принц» Салат «Грибная поляна» Салат с корейской морковкой «Вкусно и быстро»
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА! Kedem.ru©2017