Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Самые лучшие рецепты блинов на Масленицу 2017
перейти

Клюквенный крем

Ингредиенты:
3 стакана замороженной или свежей клюквы
1,25 стакана сахара
1,25 стакана апельсинового сока
2 ст.л. апельсинового ликера (по желанию)
2 стакана взбитых сливок
Приготовление:

В кастрюле соедините клюкву, сахар, апельсиновый сок. Доведите до кипения при постоянном помешивании. Убавьте огонь до минимума, готовьте 7-10 минут, но не позволяйте массе кипеть. Остудите при комнатной температуре. Добавьте ликер.

Взбейте сливки, вмешайте в них клюквенный соус, слегка перемешайте, чтобы остались видны разводы соуса в сливках. Выложите в порционные креманки.
Оцените рецепт:
(Голосов: 0)
Версия для печати
Расскажи друзьям:
Расскажи друзьям в Вконтакте Расскажи друзьям в Одноклассниках Расскажи друзьям в Mail.ru Расскажи друзьям в Facebook Расскажи друзьям в Google + Расскажи друзьям в Twitter
TOP 10 рецептов
Закуска «Оливье-рулет» Салат «Зимушка» Салат с корейской морковкой «Вкусно и быстро» Салат «Вьюга» Салат «Маскарад» Салат «Дамский каприз» Салат «Грибная поляна» Салат с куриной грудкой Салат «Царский» Блины «Солнечные»
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА!