Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Лучшие заготовки на зиму - Сезон 2017
перейти
Kedem.ru Кулинарный Эдем

Запеченные яблоки с мёдом

Запеченные яблоки с мёдом, вкусный десерт, который очень легко приготовить. А еще это прекрасное постное и диетическое блюдо.Время приготовления Время приготовления 25 минут
Ингредиенты:
Зеленое кислое яблоко 3 шт
Изюм 2 ст. л.
Мёд 2 ст. л.
Сахарная пудра
Фольга
Приготовление:

Яблоки хорошо вымыть и обсушить.

Яблоки хорошо вымыть и обсушить.

Вынуть серединки яблок, чайной ложкой и обвернуть яблоки фольгой.

Вынуть серединки яблок, чайной ложкой и обвернуть яблоки  фольгой.

Добавить в каждое яблоко по чайной ложке изюма без косточек и мёд.

Добавить в каждое яблоко по  чайной ложке изюма без косточек и мёд.

Поставить в разогретую до 180 градусов С духовку на 15 минут. Готовые яблоки немного остудить и убрать фольгу. Яблоки переложить в миски.

Поставить в разогретую до 180 градусов С духовку на 15 минут. Готовые яблоки немного остудить и убрать фольгу. Яблоки переложить в миски.

Посыпать сахарной пудрой и подавать к столу.

Запеченные яблоки с мёдом

Приятного аппетита!

Оцените рецепт:
(Голосов: 31)
Версия для печати
TOP 10 рецептов
Закуска «Оливье-рулет» Салат с куриной грудкой Салат на зиму «Аппетитный» Салат «Маскарад» Маринованные «хрустящие» огурчики на зиму Салат «На скорую руку» Салат из помидор с луком на зиму Салат «Дамский каприз» Салат «Принц» Салат «Грибная поляна»
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА! Kedem.ru©2017