Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Самые лучшие рецепты блинов на Масленицу 2017
перейти

Запеченные яблоки с мёдом

Запеченные яблоки с мёдом, отличный фруктовый десерт, а его приготовление занимает считанные минуты.Время приготовления Время приготовления 25 минут
Ингредиенты:
Зеленое кислое яблоко 3 шт
Изюм 2 ст. л.
Мёд 2 ст. л.
Сахарная пудра
Фольга
Приготовление:

Яблоки хорошо вымыть и обсушить.

Яблоки хорошо вымыть и обсушить.

Вынуть серединки яблок, чайной ложкой и обвернуть яблоки фольгой.

Вынуть серединки яблок, чайной ложкой и обвернуть яблоки  фольгой.

Добавить в каждое яблоко по чайной ложке изюма без косточек и мёд.

Добавить в каждое яблоко по  чайной ложке изюма без косточек и мёд.

Поставить в разогретую до 180 градусов С духовку на 15 минут. Готовые яблоки немного остудить и убрать фольгу. Яблоки переложить в миски.

Поставить в разогретую до 180 градусов С духовку на 15 минут. Готовые яблоки немного остудить и убрать фольгу. Яблоки переложить в миски.

Посыпать сахарной пудрой и подавать к столу.

Запеченные яблоки с мёдом

Приятного аппетита!

Оцените рецепт:
(Голосов: 24)
Версия для печати
Расскажи друзьям:
Расскажи друзьям в Вконтакте Расскажи друзьям в Одноклассниках Расскажи друзьям в Mail.ru Расскажи друзьям в Facebook Расскажи друзьям в Google + Расскажи друзьям в Twitter
TOP 10 рецептов
Закуска «Оливье-рулет» Салат «Зимушка» Салат с корейской морковкой «Вкусно и быстро» Салат «Вьюга» Салат «Маскарад» Салат «Дамский каприз» Салат «Грибная поляна» Салат с куриной грудкой Салат «Царский» Блины «Солнечные»
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА!