Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Лучшие новогодние рецепты с фото 2017
перейти

Кокосово-мандариновое мороженое

Ингредиенты:
1 банка консервированных мандаринов (разделенных на дольки, без сока)1/4 стакана поструганного сладкого кокоса2 столовые ложки кокосового крема1 яйцо1 стакан молока3/4 стакана сахарного песка1 чайная ложка ванилина3 стакана густых сливок
Приготовление:

Дольки мандарина, кусочки кокоса, кокосовый крем хорошо взбейте до получения однородной массы. Отложите на время в сторону.

Яйцо, молоко, сахарный песок, ванилин взбейте на средней скорости так, чтобы все хорошо перемешалось, а сахар растворился. Добавьте сливки и взбейте на низкой скорости.

Полученную смесь залейте в машину для мороженого и заморозьте согласно инструкции. Когда мороженое будет наполовину готово, смешайте его с мандариново-кокосовой смесью.

После этого продолжайте заморозку.

Рассчитано на более 1 л мороженого.

ВАРИАНТ ЭТОГО МОРОЖЕНОГО С ШОКОЛАДОМ

Замените кокосовый крем и кусочки кокоса шоколадными хлопьями. Но их не надо смешивать с мандарином. Когда мороженое будет наполовину готово, смешайте его с мандариновым пюре, а затем посыпьте 3/4 стакан шоколадных хлопьев.

Оцените рецепт:
(Голосов: 2)
Расскажи друзьям:
Расскажи друзьям в Вконтакте Расскажи друзьям в Одноклассниках Расскажи друзьям в Mail.ru Расскажи друзьям в Facebook Расскажи друзьям в Google + Расскажи друзьям в Twitter
TOP 10 рецептов
Салат «Новогодний хит» Закуска «Оливье-рулет» Салат «Дамский каприз» Салат «Зимушка» Салат «Изумрудный» Салат «Грибная поляна» Салат «Маскарад» Новогодний салат «Нежность» Салат «Зодиак» Салат «Новогодний сюжет»
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА!