Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Самые лучшие рецепты с фото 2017
перейти

Кокосово-мандариновое мороженое

Ингредиенты:
1 банка консервированных мандаринов (разделенных на дольки, без сока)1/4 стакана поструганного сладкого кокоса2 столовые ложки кокосового крема1 яйцо1 стакан молока3/4 стакана сахарного песка1 чайная ложка ванилина3 стакана густых сливок
Приготовление:

Дольки мандарина, кусочки кокоса, кокосовый крем хорошо взбейте до получения однородной массы. Отложите на время в сторону.

Яйцо, молоко, сахарный песок, ванилин взбейте на средней скорости так, чтобы все хорошо перемешалось, а сахар растворился. Добавьте сливки и взбейте на низкой скорости.

Полученную смесь залейте в машину для мороженого и заморозьте согласно инструкции. Когда мороженое будет наполовину готово, смешайте его с мандариново-кокосовой смесью.

После этого продолжайте заморозку.

Рассчитано на более 1 л мороженого.

ВАРИАНТ ЭТОГО МОРОЖЕНОГО С ШОКОЛАДОМ

Замените кокосовый крем и кусочки кокоса шоколадными хлопьями. Но их не надо смешивать с мандарином. Когда мороженое будет наполовину готово, смешайте его с мандариновым пюре, а затем посыпьте 3/4 стакан шоколадных хлопьев.

Оцените рецепт:
(Голосов: 2)
Расскажи друзьям:
Расскажи друзьям в Вконтакте Расскажи друзьям в Одноклассниках Расскажи друзьям в Mail.ru Расскажи друзьям в Facebook Расскажи друзьям в Google + Расскажи друзьям в Twitter
TOP 10 рецептов
Закуска «Оливье-рулет» Салат «Новогодний хит» Салат «Вьюга» Салат «Зимушка» Новогодний салат «Нежность» Салат «Царь» Салат «Дамский каприз» Салат «Изумрудный» Тонкая пицца Салат «Зимняя сказка»
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА!