Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Самые лучшие рецепты с фото 2017
перейти
Kedem.ru Кулинарный Эдем

Кокосово-мандариновое мороженое

Ингредиенты:
1 банка консервированных мандаринов (разделенных на дольки, без сока)
1/4 стакана поструганного сладкого кокоса
2 столовые ложки кокосового крема
1 яйцо
1 стакан молока
3/4 стакана сахарного песка
1 чайная ложка ванилина
3 стакана густых сливок

Приготовление:
Дольки мандарина, кусочки кокоса, кокосовый крем хорошо взбейте до получения однородной массы. Отложите на время в сторону.

Яйцо, молоко, сахарный песок, ванилин взбейте на средней скорости так, чтобы все хорошо перемешалось, а сахар растворился. Добавьте сливки и взбейте на низкой скорости.

Полученную смесь залейте в машину для мороженого и заморозьте согласно инструкции. Когда мороженое будет наполовину готово, смешайте его с мандариново-кокосовой смесью.

После этого продолжайте заморозку.

Рассчитано на более 1 л мороженого.

ВАРИАНТ ЭТОГО МОРОЖЕНОГО С ШОКОЛАДОМ

Замените кокосовый крем и кусочки кокоса шоколадными хлопьями. Но их не надо смешивать с мандарином. Когда мороженое будет наполовину готово, смешайте его с мандариновым пюре, а затем посыпьте 3/4 стакан шоколадных хлопьев.

Оцените рецепт:
(Голосов: 2)
TOP 10 рецептов
Закуска «Оливье-рулет» Салат с куриной грудкой Мясная солянка Салат «Маскарад» Салат с корейской морковкой «Вкусно и быстро» Салат «Принц» Салат из капусты «Витэлия» Салат «Грибная поляна» Мини-пиццы Салат «На скорую руку»
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА! Kedem.ru©2017