Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Лучшие новогодние рецепты с фото 2017
перейти

Яичная лапша с шампиньонами

Ингредиенты:
Лапша 100 г
Шампиньоны маринованные 50 г
Перец болгарский 1 шт
Лук репчатый 1 шт
Морковь 1 шт
Кетчуп
Укроп
Петрушка (зелень)
Перец черный молотый
Специи
Соль по вкусу
Масло подсолнечное 2 ст. л.
Приготовление:

В сковороде спасеровать мелокпорезанный лук с морковью, добавить шампиньоны, чуть потушить. Отдельно отварить яичную лапшу (можно пасту), слить воду. На тарелку выложить лапшу, свершу шампиньоны, полить кетчупом или майонезом, украсить оливками.

 

Оцените рецепт:
(Голосов: 24)
Версия для печати
Расскажи друзьям:
Расскажи друзьям в Вконтакте Расскажи друзьям в Одноклассниках Расскажи друзьям в Mail.ru Расскажи друзьям в Facebook Расскажи друзьям в Google + Расскажи друзьям в Twitter
TOP 10 рецептов
Салат «Зимняя сказка» Салат «Новогодний хит» Закуска «Оливье-рулет» Салат «Зимушка» Салат «Дамский каприз» Салат «Маскарад» Новогодний салат «Наслаждение» Новогодний салат «Нежность» Салат «Изумрудный» Салат «Колпак»
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА!