Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Самые лучшие рецепты с фото 2017
перейти
Kedem.ru Кулинарный Эдем

Сморчки жареные с картофелем

Ингредиенты:
Сморчки 300 г
Луковица 1 шт
Картофель 2 шт
Растительное масло
Веточки укропа 2-3 шт
Лук зеленый (перо) 2-3 шт
Соль по вкусу
Перец по вкусу
Приготовление:

Сморчки хорошо промыть.

Сморчки хорошо промыть

Залить водой и поставить варить. Варить после закипания 15 минут. Отвар вылить.

Залить водой и поставить варить. Варить после закипания 15 минут. Отвар вылить

Грибы промыть и остудить.

Грибы промыть и остудить

Лук нарезать полукольцами и обжарить на растительном масле.

Лук нарезать полукольцами и обжарить на растительном масле

Добавить нарезанные грибы и жарить 3-5 минут.

Добавить нарезанные грибы и жарить 3-5 минут

Добавить кубиками нарезанный картофель. И жарить до готовности картофеля.

Добавить кубиками нарезанный картофель. И жарить до готовности картофеля

Посолить и поперчить.

Посолить и поперчить

Выложить на тарелку и посыпать мелко нашинкованной зеленью.

Выложить на тарелку и посыпать мелко нашинкованной зеленью

Подавать к столу.

Сморчки жареные с картофелем

Приятного аппетита!

Оцените рецепт:
(Голосов: 22)
Версия для печати
TOP 10 рецептов
Закуска «Оливье-рулет» Салат с куриной грудкой Салат «Царский» Салат «Грибная поляна» Салат «Дамский каприз» Салат «Маскарад» Салат «Зимушка» Салат «Изумрудный» Овощной салат «Весенний» Салат «На скорую руку»
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА! Kedem.ru©2017