🔍 Поиск Каталог рецептов Рецепты с фото Салаты Вторые блюда Закуски Супы Выпечка Тесто Блины Соусы Десерты Заготовки на зиму Все рецепты Постный стол Праздничный стол Что приготовить Как приготовить Диеты Калькулятор калорий Домашние заготовки на зиму Кулинарные новости Кулинарные советы Основы кулинарии Готовим в мультиварке Блюда из … Кулинарный гороскоп Здоровое питание Вся правда о... Витамины Меню на все случаи Планирование меню Меню на неделю Меню на праздник Кухня Техника для кухни Посуда для кухни Кухонные принадлежности Кулинарная школа Сервировка Украшение блюд Вкусные подарки Энотека Этикет Кухни мира Кулинарные события Путевые заметки гурмана Рестораны мира Гурман-тур Вегетарианство История кулинарии Кулинарная энциклопедия Кулинарные мастер-классы Кулинарные статьи Рецепты на Рождество Новогодние рецепты 2024 Блины на Масленицу Пасхальные рецепты Постные рецепты Закрыть меню |x|

Подлива к макаронам с фаршем

Кулинарный Эдем Кулинарный Эдем
Подлива к макаронам с фаршем
Подлива к макаронам с фаршем, это вкусный мясной соус к макаронам из овощей с фаршем и томатной пасты. Вкусный ужин для всей семьи, от которого не откажется даже самый привередливый ребенок, а приготовить подливу к макаронам с фаршем можно всего за 40 минут. Время приготовления 40 минут
Ингредиенты
Вода 2 л
Макароны ТМ «Алейка» 400 г
Фарш мясной 300 г
Луковица 1 шт
Морковь 1 шт
Нерафинированное подсолнечное масло ТМ «Алейка» 3 ст. л.
Томатная паста 3 ст. л.
Сахар 1 ч. л.
Сушеный чеснок 1 ч. л.
Соль по вкусу
Приготовление

На сковороде разогреть 3 столовые ложки подсолнечного масла ТМ «Алейка».

На сковороде разогреть 3 столовых ложки подсолнечного масла ТМ «Алейка».

Добавить одну мелко нашинкованную луковицу.

Добавить одну мелко нашинкованную луковицу.

Добавить одну кубиками нарезанную морковь.

Добавить одну кубиками нарезанную морковь.

Готовить помешивая 2-3 минуты.

Готовить, помешивая, 2-3 минуты.

Добавить 300 грамм мясного фарша.

Добавить 300 грамм мясного фарша.

Перемешать фарш с овощами и готовить помешивая на среднем огне 10-12 минут.

Перемешать фарш с овощами и готовить, помешивая, на среднем огне 10-12 минут.

Добавить 3 столовые ложки томатной пасты.

Добавить 3 столовых ложки томатной пасты.

Добавить 1/2 чайной ложки соли и 1 чайную ложку сахара.

Добавить 1/2 чайной ложки соли и 1 чайную ложку сахара.

Добавить 1 чайную ложку сушеного чеснока и перемешать.

Добавить 1 чайную ложку сушеного чеснока и перемешать.

Влить 300 миллилитров воды и томить на медленном огне 15-20 минут под крышкой.

Влить 300 миллилитров воды и томить на медленном огне 15-20 минут под крышкой.

В кастрюле вскипятить 1,5 литра воды и добавить 1/2 чайной ложки соли.

В кастрюле вскипятить 1,5 литра воды и добавить 1/2 чайной ложки соли.

Добавить 400 грамм макарон ТМ «Алейка». Варить 5-6 минут помешивая.

Добавить 400 грамм макарон ТМ «Алейка». Варить 5-6 минут, помешивая.

Готовые макароны откинуть на дуршлаг.

Готовые макароны откинуть на дуршлаг.

Подлива к макаронам с фаршем готова

Подлива к макаронам с фаршем готова. Выложить на блюдо макароны и добавить подливу с фаршем, украсить зеленью и подавать к столу.

Традиционные рожки и вермишель, модные спагетти и букатини, красивые ракушки и ромашки – 14 видов макарон «Алейка» удовлетворят самый взыскательный вкус.

Приятного аппетита!

Подлива к макаронам с фаршем, рецепт подливы из фарша, рецепты подливы, рецепты с фото, рецепты блюд с фото, простые рецепты, рецепты из фарша, быстрые рецепты, рецепты с макаронами, алейка, Пошаговый рецепт с фото приготовления подливы к макаронам с фаршем Блюда на сковороде европейская, русская
Оцените рецепт
(Голосов: 29)
Copyright Kedem.ru «Кулинарный Эдем» © 2024г.
ВНИМАНИЕ! Перепечатка текстовых или графических материалов для использования в коммерческих целях ЗАПРЕЩЕНА!