Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Лучшие заготовки на зиму - Сезон 2017
перейти
Kedem.ru Кулинарный Эдем

Белые бобы по-турецки

Белые бобы по-турецки – очень вкусный кулинарный рецепт, приготовление белых бобов по-турецкиИнгредиенты:
30 мл оливкового масла
1 большая головка репчатого лука, измельченного
1,5 больших палочки корицы
600 г вареных белых бобов
1,5 ч.л. соли
0,5 ч.л. молотого черного перца
1 ч.л. молотого чили
450 мл воды
300 г консервированных помидоров
6 зубчиков чеснока
1 ч.л. сахара
сок 1 лимона
50 г зелени петрушки

Приготовление:
Нагрейте масло и слегка потушите на нем лук и корицу. Добавьте бобы, соль, черный перец, чили и воду. Доведите до кипения. Готовьте в течение 15 минут, после чего добавьте помидоры, чеснок, сахар и лимонный сок. Варите еще 5 минут. Добавьте петрушку перед подачей.

Оцените рецепт:
(Голосов: 45)
Версия для печати
TOP 10 рецептов
Закуска «Оливье-рулет» Салат «Дамский каприз» Салат «Изумрудный» Салат «Маскарад» Салат «Ольга» Рулет из лаваша «Закусочный» Салат «Грибная поляна» Баклажаны на зиму «Пальчики оближешь» Рулет из курицы «Деликатесный» Салат «Восторг»
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА! Kedem.ru©2017