Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Самые вкусные рецепты блинов на Масленицу 2017
перейти

Белые бобы по-турецки

Ингредиенты:
30 мл оливкового масла
1 большая головка репчатого лука, измельченного
1,5 больших палочки корицы
600 г вареных белых бобов
1,5 ч.л. соли
0,5 ч.л. молотого черного перца
1 ч.л. молотого чили
450 мл воды
300 г консервированных помидоров
6 зубчиков чеснока
1 ч.л. сахара
сок 1 лимона
50 г зелени петрушки
Приготовление:

Нагрейте масло и слегка потушите на нем лук и корицу. Добавьте бобы, соль, черный перец, чили и воду. Доведите до кипения. Готовьте в течение 15 минут, после чего добавьте помидоры, чеснок, сахар и лимонный сок. Варите еще 5 минут. Добавьте петрушку перед подачей.

Оцените рецепт:
(Голосов: 44)
Версия для печати
Расскажи друзьям:
Расскажи друзьям в Вконтакте Расскажи друзьям в Одноклассниках Расскажи друзьям в Mail.ru Расскажи друзьям в Facebook Расскажи друзьям в Google + Расскажи друзьям в Twitter
TOP 10 рецептов
Салат с корейской морковкой «Вкусно и быстро» Закуска «Оливье-рулет» Салат «Зимушка» Салат с куриной грудкой Салат «Вьюга» Салат «Грибная поляна» Салат «Дамский каприз» Салат «Деревенский» Салат «Маскарад» Тонкие блины на молоке
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА!