Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Самые лучшие рецепты с фото 2017
перейти
Kedem.ru Кулинарный Эдем

Белые бобы по-турецки

Белые бобы по-турецки – очень вкусный кулинарный рецепт, приготовление белых бобов по-турецкиИнгредиенты:
30 мл оливкового масла
1 большая головка репчатого лука, измельченного
1,5 больших палочки корицы
600 г вареных белых бобов
1,5 ч.л. соли
0,5 ч.л. молотого черного перца
1 ч.л. молотого чили
450 мл воды
300 г консервированных помидоров
6 зубчиков чеснока
1 ч.л. сахара
сок 1 лимона
50 г зелени петрушки

Приготовление:
Нагрейте масло и слегка потушите на нем лук и корицу. Добавьте бобы, соль, черный перец, чили и воду. Доведите до кипения. Готовьте в течение 15 минут, после чего добавьте помидоры, чеснок, сахар и лимонный сок. Варите еще 5 минут. Добавьте петрушку перед подачей.

Оцените рецепт:
(Голосов: 45)
Версия для печати
TOP 10 рецептов
Закуска «Оливье-рулет» Салат с куриной грудкой Салат «Маскарад» Салат «Дамский каприз» Салат «Грибная поляна» Салат с корейской морковкой «Вкусно и быстро» Сытный салат Салат «На скорую руку» Салат «Принц» Тонкая пицца
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА! Kedem.ru©2017