Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Вкусные постные рецепты 2017
перейти

Чечевица с зеленью

Ингредиенты:
Чечевица зелёная 1 стак.
Вода 2 ст. л.
Морковь 1 шт
Луковица 1 шт
Зубчик чеснока 2 шт
Зелень
Соль
Растительное масло
Приготовление:

Это вегетарианское блюдо может подаваться отдельно или как гарнир к овощным или мясным блюдам.

 

Чечевица с зеленью – ингредиенты для приготовления


В кипящую воду засыпьте промытую чечевицу, послите и варите 15-20 минут до полного впитывания воды.

Чечевица с зеленью

Лук мелко нарежьте, морковь натрите на крупной тёрке. Спассеруйте овощи в растительном масле и небольшом количестве воды.

Чечевица с зеленью

Добавьте готовую чечевицу и жарьте на медленном огне еще 1-2 минуты. В готовое блюдо выдавите чеснок, при подаче посыпьте кинзой или другой зеленью по вкусу.

Чечевица с зеленью

Приятного аппетита!

 

Оцените рецепт:
(Голосов: 96)
Версия для печати
Расскажи друзьям:
Расскажи друзьям в Вконтакте Расскажи друзьям в Одноклассниках Расскажи друзьям в Mail.ru Расскажи друзьям в Facebook Расскажи друзьям в Google + Расскажи друзьям в Twitter
TOP 10 рецептов
Закуска «Оливье-рулет» Салат с куриной грудкой Салат «Грибная поляна» Салат с корейской морковкой «Вкусно и быстро» Салат «Дамский каприз» Салат «Маскарад» Салат «Светлана» Салат «Деревенский» Салат с фасолью Вкусный салат с морской капустой
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА! Kedem.ru©2017