Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Лучшие заготовки на зиму - Сезон 2017
перейти
Kedem.ru Кулинарный Эдем

Чечевица с зеленью

Ингредиенты:
Чечевица зелёная 1 стак.
Вода 2 ст. л.
Морковь 1 шт
Луковица 1 шт
Зубчик чеснока 2 шт
Зелень
Соль
Растительное масло
Приготовление:

Это вегетарианское блюдо может подаваться отдельно или как гарнир к овощным или мясным блюдам.

 

Чечевица с зеленью – ингредиенты для приготовления


В кипящую воду засыпьте промытую чечевицу, послите и варите 15-20 минут до полного впитывания воды.

Чечевица с зеленью

Лук мелко нарежьте, морковь натрите на крупной тёрке. Спассеруйте овощи в растительном масле и небольшом количестве воды.

Чечевица с зеленью

Добавьте готовую чечевицу и жарьте на медленном огне еще 1-2 минуты. В готовое блюдо выдавите чеснок, при подаче посыпьте кинзой или другой зеленью по вкусу.

Чечевица с зеленью

Приятного аппетита!

 

Оцените рецепт:
(Голосов: 96)
Версия для печати
TOP 10 рецептов
Закуска «Оливье-рулет» Маринованные «хрустящие» огурчики на зиму Салат «Дамский каприз» Салат «На скорую руку» Сытный салат Салат с куриной грудкой Салат «Маскарад» Салат «Грибная поляна» Острые огурчики на зиму Салат «Принц»
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА! Kedem.ru©2017