Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Лучшие заготовки на зиму - Сезон 2017
перейти
Kedem.ru Кулинарный Эдем

Овсяная каша с курагой и черносливом

Ингредиенты:
Овсяная крупа 50 г
Молоко 2.5%-ной жирн. 1 стак.
Чернослив 20 г
Курага 20 г
Сахар по вкусу
Приготовление:

Вскипятить молоко.

Вскипятить молоко

Сухофрукты хорошо промыть и опустить первыми.

Сухофрукты хорошо промыть и опустить первыми

Затем всыпать крупу.

Затем всыпать крупу

Варить помешивая до готовности, добавить сахара по вкусу.

Овсяная каша с курагой и черносливом

Приятного аппетита!

Оцените рецепт:
(Голосов: 9)
Версия для печати
TOP 10 рецептов
Салат «Грибная поляна» Канапе «Греческое» Закуска «Оливье-рулет» Грибной суп Салат «Курица под шубой» Салат «Ольга» Закуска «Помидор в тулупе» Котлетки из кабачков с сыром Яйца фаршированные красной икрой Салат с крабовыми палочками и капустой
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА! Kedem.ru©2017