Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Лучшие заготовки на зиму - Сезон 2017
перейти
Kedem.ru Кулинарный Эдем

Фасоль с грибами

Фасоль с грибами, еще одно вкусное блюдо, которое можно приготовить в пост.Время приготовления Время приготовления 50 минут
Ингредиенты:
Фасоль красная 200 г
Морковь 1 шт
Шампиньоны свежие 200 г
Луковица 1 шт
Масло подсолнечное 50 г
Соль
Приготовление:

Фасоль замочить на 2-3 часа. Отваривать в воде до готовности. Не солить, иначе развариться.

Фасоль замочить на 2-3 часа. Отваривать в воде до готовности. Не солить, иначе развариться

В сковороде обжарить мелко нашинкованный лук.

В сковороде обжарить мелко нашинкованный лук

Добавить ломтиками нарезанные грибы.

Добавить ломтиками нарезанные грибы

Тёртую морковь.

Тёртую морковь

Обжаривать 7-10 минут. Добавить в сковороду готовую фасоль, хорошо перемешать и посолить. Выложить на блюдо есть горячим или холодным.

Фасоль с грибами

Приятного аппетита!

Оцените рецепт:
(Голосов: 158)
Версия для печати
TOP 10 рецептов
Закуска «Оливье-рулет» Салат «Маскарад» Салат «Курица под шубой» Сытный салат Салат «Изумрудный» Пицца с помидорами Салат с куриной грудкой Маринованные белые грибы на зиму Салат «На скорую руку» Запеченное мясо с картофелем и сыром
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА! Kedem.ru©2017