Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Лучшие заготовки на зиму - Сезон 2017
перейти
Kedem.ru Кулинарный Эдем

Горошница

Ингредиенты:
Горох (половинки) 200 г
Луковица 1 шт
Морковь 1 шт
Петрушка (зелень) 1 пучок
Растительное масло
Соль
Перец по вкусу
Приготовление:

Горох замочить на 6-8часов в холодной воде. Слить воду и промыть. Залить водой и поставить на средний огонь. Готовить до мягкости гороха.

Горох замочить на 6-8часов в холодной воде. Слить воду и промыть. Залить водой и поставить на средний огонь. Готовить до мягкости гороха

На сковороде с растительным маслом обжарить мелко нашинкованный лук и колечками порезанную морковь, обжаривать 3-5 минут.

Горох замочить на 6-8часов в холодной воде. Слить воду и промыть. Залить водой и поставить на средний огонь. Готовить до мягкости гороха

В миске смешать готовый горох, морковь с луком.

В миске смешать готовый горох, морковь с луком

Добавить мелко нашинкованную петрушку. Посолить и поперчить. Хорошо перемешать.

Добавить мелко нашинкованную петрушку. Посолить и поперчить. Хорошо перемешать.

Выложить на блюдо и подавать горошницу горячей.

Горошница

Приятного аппетита!

 

Оцените рецепт:
(Голосов: 52)
Версия для печати
TOP 10 рецептов
Закуска «Оливье-рулет» Салат с куриной грудкой Салат «Маскарад» Маринованные «хрустящие» огурчики на зиму Салат «На скорую руку» Салат «Дамский каприз» Салат «Грибная поляна» Сытный салат Салат «Принц» Легкий салат «Россо»
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА! Kedem.ru©2017